Так и есть, думал буду пролетать там же на бОльших скоростях. Все верно пишите, тот же поло через несколько таких поездок скорее всего поедет в сервис, в прадо ощущения как в танке и хочется ехать быстрее, но сзади в детском кресле спит ребёнок, у которого начинается такая сильная болтанка головой на каждой кочке, что в итоге сбавляешь скорость, в итоге конечно разочарован этим фактом, но буду прикатываться, может найдётся какое-нибудь решение. Вчера на 0 ТО, мастера сказали все нормально с подвеской, хотя когда машину отдавали показалось что она стала чуть мягче, может отогрелась:) сегодня с утра жёсткость вернулась, видимо было самовнушение
Вчера ещё прокатился на тестдрайве на машине с kdss, без пневмы, по ощущениям она немного мягче чем с моя, мастер подтвердил это. В целом машиной очень доволен! На лето поставлю 18 диски и нормальную АТ резину, отпишусь.
На 200 никогда не ездил, но много читал про него, про его плавность хода, видимо, действительно, ждал именно этого.
От этих 19 дисков одни проблемы, мало того что для штатного размера в наличие нет зимней резины во всем Питере, она ещё и 1.5 раза дороже, машина жёстче. Дилеру предлагал забрать их себе и выдать мне 2 комплекта 18, не согласился. На вопрос как поеду из салона на летней резине, спустя час переговоров, нашли только такой размер и вручили его мне.