'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А реально ли на 90-й поставить систему TRC и VSC...  (Прочитано 22429 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Х :-* а у вас бачоГ  :o
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

dr.bocha

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Друг подскажи. Предлагают Прадика 2000 г.в с системой А-TRC, двиг 1KZ. Я вот сильно не врубился, нужна эта система или полный гемор.Пишут много сообщений о ошибках в датчиках. Вот думаю брать такой или обычный. Спасибо

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Друг подскажи. Предлагают Прадика 2000 г.в с системой А-TRC, двиг 1KZ. Я вот сильно не врубился, нужна эта система или полный гемор.Пишут много сообщений о ошибках в датчиках. Вот думаю брать такой или обычный. Спасибо
Датчики там все обычные ABS, так что пишут про их ошибки это полная чушь. Как часто мы сталкиваемся с ошибками ABSки? вот и тут тоже самое. Так что не парься. Намного лучше когда эта система есть чем когда её нет.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ага. А ещё стоит балончик с азотом-аккумулятор давления. И совсем нет вакуумного усилителя тормозов. Прям совсем нет ))) Стоит моторчик который нагоняет давление в систему, азотный аккумулятор компенсирует скачки давления. Но выглядит как маленький терминатор, это точно!

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Даник

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 90

Ага. А ещё стоит балончик с азотом-аккумулятор давления. И совсем нет вакуумного усилителя тормозов. Прям совсем нет ))) Стоит моторчик который нагоняет давление в систему, азотный аккумулятор компенсирует скачки давления. Но выглядит как маленький терминатор, это точно!
Хотел спросить на счет блокировки? у тебя на раздатке стоит,от кнопки? Просто я ездил на кпп мех был только задний дифлок,По проходимости был очень доволен)))) а на новой стоит пониженная ,повышенная и на раздатку блокировка от кнопки,заехал в снег см10-15 застрял, на мосты не повис! просто тупа все 4 колеса крутятся и все машина стоит? :o :o :o  Или может то что на АКПП???

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Хотел спросить на счет блокировки? у тебя на раздатке стоит,от кнопки? Просто я ездил на кпп мех был только задний дифлок,По проходимости был очень доволен)))) а на новой стоит пониженная ,повышенная и на раздатку блокировка от кнопки,заехал в снег см10-15 застрял, на мосты не повис! просто тупа все 4 колеса крутятся и все машина стоит? :o :o :o  Или может то что на АКПП???
У меня электрический привод межосевой блокировки. Кнопкой. Межколесных нет, только электронные. Ну а застрял потому что недостаточное сцепление колес было

Rumata77

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 95 5vz

Датчики там все обычные ABS, так что пишут про их ошибки это полная чушь. Как часто мы сталкиваемся с ошибками ABSки? вот и тут тоже самое. Так что не парься. Намного лучше когда эта система есть чем когда её нет.

День добрый!
Ищу прадика 5vz уже месяца 2 ((
Прочитал ваш чудный отзыв на дроме. реально заморочился А-ТРС )))
Ищу только с ней теперь. И помню ваши слова о блокировках.
Возникло 2 вопроса:ремонтопригодность антибукса - ведь тема все-таки очень редкая ... и о жестких блоках... Ведь 90му прадосу их вперед не вкатить...

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Китай иль арб спокойно вкатить, вопрос для чего ?  Лучше лебедь
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Китай иль арб спокойно вкатить, вопрос для чего ?  Лучше лебедь
+1
Где колёса в воздухе будут крутить, лебедь поможет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Rumata77

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 95 5vz

Сам 30 лет на Камче прожил. Болею дикой природой, а там ее...  :) с асфальта съехал и вот она   ;)
Был эскуд 04 года: два дюйма по подвеске, два бодик, 32е бигхорны, лебедь, бампера, шнорк - выше прадоса в стоке  ;)
Ползает будь здоров из-за веса. Но по салону маловат... Да и движки самую малость не хватат уже... Ведь к стоку наросло еще килов 150, а для эскуды это уже много  :)
Искал сурфа, но уже не реально найти. Задумался о прадосе... Тяжеловат, он, конечно для тяжелого оффроада, но тут до реальных говен еще и доехать надо, да и вижу теперь в нем полуэкспедиционника. Это с Камчи не выехать, а с Хабары - хошь куда кати ... Ток за бенз плати  ;)
Вот и думаю теперь, стоит антибуксом гореть или на разницу в цене арб в задницу воткнуть...