У тебя актив-ТРС?
Да, у меня A-TRC.
хз) каг эта муита может помагать если в заносе душит пыхло) мне например интереснее поработать газом и рулем в заносе, а ета муитень душит цука пыхло))) ненавижу)))
также по грязи отключаю эти приблуды, машина лучше идет))
У нас похоже стоят разные системы. У тебя видимо стоят VSC и TRC в отдельности. У меня Active TRC. Типа более продвинутая TRC, но функции VCS у нее подзадавленные. Вмешивается очень ненавязчиво. Двиг почти не душит в отличие от VCS. Вполне позволяет раскрутить колеса до неприличных оборотов. Но все равно без нее двиг дышит чуть свободнее. Но повторяюсь отключаю я ее очень редко. И в основном чтобы пошалить ))) без нее летом уматный белый дым из под колес идет ))))) но жесткие блокировки им все же не заменить...
У меня тоже 2002 год стоит TRC! А как ты отключаешь?
Под капотом на блоке ABS - A-TRC отключаешь фишечку треугольную, если не ошибаюсь она верхняя правая. При этом загорается лампы неисправности АБС и ТРК. Системы отключаются. Когда воткнул обратно надо шёлкнуть ключом зажигания(я это делаю предварительно слегка газанув и она даже заглохнуть не успевает) туда-сюда, ошибки обнуляются и системы включаются.