'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с 1 кз-те  (Прочитано 17724 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Помогите с 1 кз-те
« Ответ #40 : 24 12 2012, 20:47:23 »

добавлю - лягушка на подкачивающем насосе втянута. Завтра обещают -15, надеюсь все отмерзнет и я поеду. А еще хочу снять насос этот подкачивающий, как то он очень почти не работает)) что там внутри, может засорилось что то?
подкачивающий на тнвд стоит , где то читал про такую траблу как у тебя, там оказалось что вода в лягушку попала
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #41 : 24 12 2012, 20:49:44 »

То же самое даже с новым фильтром втянутая была лягуха и не заводилась, да и к тому же обратка замерзла видно, но все таки это признак того, что соляра из бака не идет, а как следствие не подымаются обороты.
   Разок сам 10 км за 4 часа проехал после работы при -23, на 1000 оборотах с остановками. А в новом фильтре набралось 150 грамм воды наверное за час работы / после "замерзания"/ когда 5 часов в гараже постояла.
   Мне не нравится фильтр в самом ТНВД - он на входе или выходе стоит, думаю заказать надо или выкинуть вообще.
там сеток куча , но они прогреваются все от двигателя , можно убрать на впуске и на обратке, заменив фильтриками-индикаторами 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #42 : 24 12 2012, 20:53:21 »

не буду плодить темы, прошу советов. Итак, вчера надо было поехать по делам после двухдневной стоянки машины на улице, на улице было -25, с 5 раза завел, постояла поторохтела, добавил повышенных оборотов, все ровно и хорошо, мотор прогрелся и я поехал, проехал метров 100 и встал на светофоре, начали дергаться обороты +-50 и заглох, завел снова - обороты выше 1000 не поднимаются, в баке было чуть меньше половины, решил доползти до заправки и поплелся на 1000об. Проехал так метров 300 и заглох окончательно, стартер маслает, но машина не заводится... Залил в бак размораживатель соляры и до полного теплой соляры (брат привез), из фильтра предварительно слил все что было, с трудом завел и проехал 70 км, дальше машина стояла 3 часа, после чего завелась как летом. Заехал в гараж чтоб антигеля добавить на всякий пожарный, ибо сегодня 31 ночью обещали и прогноз сбылся, залил, проехал еще км 50 и поставил на ночь. Утром завелся все нормуль, проехал 30 км и на подъезде к работе начала тупить машинка, но доехал, после работы завел все ровно, поехал и опять не едет... Ситуация такая стою пару минут - еду - нормально едет км и опять встает, то есть обороты медленно падают и машина тормозит, на 1000об едет, останавливаюсь стою пару минут и все продолжается, как будто фильтр прогревается и едет пока в нем соляра теплая. Доехал до гаража, снял фильтр, в нем снизу был лед, где то 7 мм в толщину, поставил новый, завел все шикарно, выехал из гаража думал вылечилось, проехал км и все повторилось! Солярка в фильтре была чистая и не мутная. Может там тнвд тупит или на что похоже? Чека нет...
так вот сам написал что фильтр обмерзает , в морозы лучше вообще полный бак держать , а то конденсат ловится из за разницы температур , темболее влажность повышенная

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #43 : 24 12 2012, 21:06:18 »

Кость я имел ввиду подкачивающий-как раз лягуху эту. Брат мой сказал, чтобы я не лез в лягуху, типа лучше я ей не сделаю точно... Вот про воду в лягухе есть такая мсля, еще прошлой зимой тут писал про это. Лечится это как то? Бак заливаю до полного всегда+антигель, выкатываю за 4-5 дней и заливаю снова под горло самое, соляра лукойловская, самая честная на мой взгляд... Очень я боюсь, что не в соляре дело, ибо всю ночь при -31 стояла и завелась и довезла до работ, а когда на 10 градусов теплее стало - заболела... Что с лягухой делать? Разбирается она, соберется назад то?))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #44 : 24 12 2012, 21:11:26 »

Кость я имел ввиду подкачивающий-как раз лягуху эту. Брат мой сказал, чтобы я не лез в лягуху, типа лучше я ей не сделаю точно... Вот про воду в лягухе есть такая мсля, еще прошлой зимой тут писал про это. Лечится это как то? Бак заливаю до полного всегда+антигель, выкатываю за 4-5 дней и заливаю снова под горло самое, соляра лукойловская, самая честная на мой взгляд... Очень я боюсь, что не в соляре дело, ибо всю ночь при -31 стояла и завелась и довезла до работ, а когда на 10 градусов теплее стало - заболела... Что с лягухой делать? Разбирается она, соберется назад то?))
домой притащи для начала посуши на батарее

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #45 : 24 12 2012, 21:26:03 »

Попробуй винт затягивать в тепле, он у меня на половину выкрутился был. Поэтому очень легко и втягивалась думаю.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #46 : 24 12 2012, 21:28:04 »

вот же вонища будет на батарее то... Юр, сверху болт который? Прям в крышке? Блин... ну и че, идти щас в гараж снимать... не... завтра сниму, и буду феном греть строительным, можно жи?
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 24 12 2012, 21:31:18 »

Ты на месте - крестовой отверткой, только пластмасску держи и надавливай. 

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #48 : 24 12 2012, 21:44:32 »

да я видел т на днях писал про него, подтянул сегодня градусов на 30 максимум, не в нем дело...
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 24 12 2012, 21:51:15 »

Я то же закрутил на морозе думал до конца, а в гараже еще на половину вошел.
Хомуты новые поставил винтовые, зажимы не держат на морозе герметично думаю.