'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38469 раз)

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Моторчик печки слабое место, лобовое стекло собирает камни по трассе-это мне в сервисе сказали, очень удивились что у мну лобовик родной...пневма падает так чтож ей делать коли подушки с возрастом рвутся, их надо поменять и забыть на 100-150тыс а не плодить темы, типа "ахтунг пневма сдулась че правда подушки че прям правда менять надо))))"
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Частично сам, частично проверенные гаражные сервисы. Тонкостей много. У криворукого идиота проблемы с новым авто, ему же официалы ее и доломают. Каждый в меру своих навыков гемор имеет.

ну я не совсем криворукий, расходники и мелкий ремонт делать могу, ну и за состоянием основных узлов следить естественно тоже.
Только вот в случае с прадой самостоятельно делать то, что под машиной не выйдет, не влезет она собака ни в один гараж из за своей высокой крыши, так что только сервис.

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Моторчик печки слабое место, лобовое стекло собирает камни по трассе-это мне в сервисе сказали, очень удивились что у мну лобовик родной...пневма падает так чтож ей делать коли подушки с возрастом рвутся, их надо поменять и забыть на 100-150тыс а не плодить темы, типа "ахтунг пневма сдулась че правда подушки че прям правда менять надо))))"
из всех машин прадо 120 самый рекордный... за пол года 7 сколов на лобовое! у меня за 7 лет предыдущего стажу столько не наберется!

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Дастер 2 л 4*4, но это вообщем то не суть, будь на его месте другой кросс за миллион и выше, таких мыслей было бы еще больше, т.к. продав добавлять совсем мало надо (да и не купил бы я кроссовер за дорого, тогда бы уже сразу 120-й взял или НМПС)
никуя себе кроссовер, еще и понравился. еще и после Прадо. я молчу. похоже на развод.
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну не знаю, за 1.2 млн. очень широкий выбор паркетников зарекомендовавших себя производителей на мировом рынке. 4 года отъездил на Хонде CRV. Жизнь прижмет, пересяду с Прадо обратно на Хонду. Каждому свое.

Lёwa

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • GX470 Surf 3.4

из всех машин прадо 120 самый рекордный... за пол года 7 сколов на лобовое! у меня за 7 лет предыдущего стажу столько не наберется!
Наверняка, ни на какой другой машине, с такой скоростью по гравийке не летал! ;D
Удачи...

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Ну не знаю, за 1.2 млн. очень широкий выбор паркетников зарекомендовавших себя производителей на мировом рынке. 4 года отъездил на Хонде CRV. Жизнь прижмет, пересяду с Прадо обратно на Хонду. Каждому свое.
А что, разве это так плохо, (например СРВ)?
Перед выбором машины надо в первую очередь задуматься, для чего она нужна.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Сам рассматривал СРВ как вариант для пересадки с РАВа. Но клиренс в 165 мм убил желание.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Дастер 2 л 4*4, но это вообщем то не суть, будь на его месте другой кросс за миллион и выше, таких мыслей было бы еще больше, т.к. продав добавлять совсем мало надо (да и не купил бы я кроссовер за дорого, тогда бы уже сразу 120-й взял или НМПС)
Тема ни о чем ....... !!! Неудачно сформулирована .......ИМХО

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сам рассматривал СРВ как вариант для пересадки с РАВа. Но клиренс в 165 мм убил желание.
Для горожанина с присутствием дачи самое то. И город и трасса и проселок на ура.