'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38472 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

maikl 921, Alex Zaq, ЖИРНЫЙ +. ;)

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

многие могут подумать что не в тему, но мнение то могу предложить.
часто слышу тут "мерение пиписькой" с негативным оттенком. не понимаю что вы так недолюбливаете аргумент "а у меня пиписька больше"? если это личное мнение человека, причем зачастую объективно верное, что в нем плохого? лично я от осознания того, что у меня метафизическая  "пиписька" больше, чем у "тазовода" получаю удовольствие. так по вашим постам получается я должен стыдиться этого факта. но это же вкорне не верно! тот же "тазовод" таким же образом рад, что он не пешеход. и так же гордится своей победой в древнейшей дисцеплине!
к сожелению не оратор, думаю данная цитата более полно отразит мое мнение:
Соперничество — пища для гения.
Вольтер

Фрейд сказал бы, что "Боязнь и неприятие меренья пиписьками, обусловлена проблемами с этой самой пиписькой...» Думаю что в фигуральном смысле он точно прав.
Согласно его концепции «Соперничество неустранимо, и мысль о нем закладывается уже в отношениях родителей и детей».
Вся человеческая цивилизация зиждется на непоколебимом желании меряться пиписьками.

Весь научно-технический прогресс, это непрестанное меренье пиписьками одних учёных и институтов с другими. Да и само человечество всю свою историю пыталось помериться пиписькой с самой природой и даже с вселенной.
"«Человеку нечего ждать милости от природы, взять их у нее - наша задача...»,(И. Мичурин)
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
Преодолев пространство и простор..."
Вспомните с чего началось покорение космоса! - США и СССР мерились пиписьками!
Даже античные Ликейская школа и Платоновская академия мерились пиписьками!

Гордитесь же своей пиписькой! но не забывайте про свои слабые стороны

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены

icon_friends
без нужды "П" не доставать, а если достал, то меряйся!

ice95

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В дополнение ко всему вышесказанному скажу свой пример из жизни. Пересел на 5-ти летний прадо 120 (4,0 мотор, R2) с нового MMC Outlander XL 3,0 в топовой комплектации. Причем я доплатил не малую сумму и нисколько не жалею. Расходы на обслуживание (несмотря на то, что ХЛ гарантийный, стоимость ТО никто не отменял) снизилась на порядок и уверенность в дальних поездках на этот же порядок выросла.
про надежность дастера сказать пока ничего нельзя (слишком недвано появился), можно сделать только косвенные выводы, ссылаясь на логан. и то что машина новая абсолютно не значит, что надежная. я это понял на своем примере. прадо при должном обслуживании и внимании неубиваемый аппарат, запчасти (если потребуются) есть везде и стоят копейки по сравнению с современными кроссоверами.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Вопрос в предпочтениях, если город и асфальт, то Хай или Рекс гораздо лучше, проверил на себе!
Будем жить!

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Дастер 2 л 4*4, но это вообщем то не суть, будь на его месте другой кросс за миллион и выше, таких мыслей было бы еще больше, т.к. продав добавлять совсем мало надо (да и не купил бы я кроссовер за дорого, тогда бы уже сразу 120-й взял или НМПС)
это как раз и важно)
если бы был например хундай ix55 с 3.8 мотором и фаршем, ,то смысла менять не было бы точно, а вот дастер с мкпп это вообще другой класс, поэтому  возможен вариант БУ 120й.
я бы взвесил все за и против. другой налог,каско(если спать спкойно), ремонт БУ машины со своим желанием ей обладать.
машина 2007 года требует вложений однозначно в дальнейшей эксплуатации.по-мелочи,может, но уже могут и вылазить более дорогостоящие боляки)

Ты конечно извини, но у криворуких и с новыми авто проблемы.
У меня 2003 120. Нет проблем. После покупки поменял все жижы, ГРМ. аммо.
А лох на новом авто больше денег официалам отдаст.

Вопрос купить в нормальном состоянии авто. А после него, имеет такую же железяку.

estet

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мы тут с посонами решили, до 2х лямов новых машин достойных нет ))

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Мы тут с посонами решили, до 2х лямов новых машин достойных нет ))
Если новых, то это точно..

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Вообще радужно как то все тут получается. Хоть бы кто недостатки какие написал.
Хотя иногда всплывают темы: холода в машине, сноса на льду (это вообще меня пугает - чела сносит на 20 км/ч по прямой и еще некоторых тоже :-\), плохого пуска, пневма еще так понял часто падает.
Еще те кто пишут, что ремонт прям вообще копейки, вы сами меняете все или на сервисах?

estet

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Частично сам, частично проверенные гаражные сервисы. Тонкостей много. У криворукого идиота проблемы с новым авто, ему же официалы ее и доломают. Каждый в меру своих навыков гемор имеет.