'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38473 раз)

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

еще будучи владельцем Санта Фе мне предложили Прадо на обмен (4л, 120 т.км. (типа), один хозяин, 2005г.)
Может потому и предложили что:
не едет, педали газа и тормоза так близко, что я реально их нажимаю вместе, что-то скрипит, плывет - постоянно подруливаешь. Или настроение было такое. В общем недоразумение, а не машина.

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Бери прадо дизельный и не парься. Что за машина дастер????

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Если денег от семьи отрывать не приходится - то бери и не сомневайся, машина не разочарует.
Я вот шесть лет отъездил на РАВе и мне его вполне хватало. Прадо мне казался слишком громадным. Все ждал новый, но надоело ждать и взял Прадо. Сейчас думаю - как я помещался в этом манюсеньком РАВчике? ;)

Штурм

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Romires,
Я думаю вы не правы.Об этом все задумываются и решив что могут это все оплатить без ущерба себе и своим близким покупают авто!
ну да, так я думаю будет вернее...не так выразился... просто если перечисленные вопросы уже изначально напрягают - машина точно не та..
в ваших цитатах увидел себя - я при планировании покупки прекрасно знал, что жрёт 120-й будь здоров, что налог на него пипец какой большой, но то как я его уважаю как машину меня просто затмило - и вот я уже 3 неделю управляю мечтой!

p.s. до этого были Камри - 30-ка на палке и 40-ка R4.

p.p.s Кстати пусть теперь на нас (владельцев 4.0 - х литровых стодвацаток) заглядываются владельцы "овощных" 150-х на 3.0 и 2.7 литровых движках :D

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены

Если денег от семьи отрывать не приходится - то бери и не сомневайся, машина не разочарует.
Я вот шесть лет отъездил на РАВе и мне его вполне хватало. Прадо мне казался слишком громадным. Все ждал новый, но надоело ждать и взял Прадо. Сейчас думаю - как я помещался в этом манюсеньком РАВчике? ;)

кстати, бу РАВ4 неплохая альтернатива новым дастерам, туссанам итп. кузов тотже, функционал подобен, но зато ТОЕТА!!!
у меня в семье есть Рав4 в кузове А20 (до 2005) - простая надежная машинка для города и легкого бездорожья. универсальная! для любых задач. и садясь в нее после Прадо, через пол часа пропадает ощущение нехватки места.
но Прадо все равно лучше и 4 литра это 4 литра! и плевать на расход, для экономии есть смарт.

З.Ы. сегодня поехал в лес, пробрался по некатанной дороге к ельнику, вырубил 2 метровую сосну и привез ее домой малышне. на дастере и иже с ними, я бы до елочного базара доехал и там думал бы какого размера мне елочка в багажник влезет.

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены

не всегда в бюджете дело. есть на свете и просто необъяснимые вещи: сотрудник искал машину подбирал в бюджете 20-30 тыс американских рублей - 5-8 смотрели прадики и паджеры, 3-летки сантафе, кстати дастер тоже чтобы поржать смотрели, а потом....потом он взял новый киа рио. ответ - "он новый и красивый".
нет, я с ним конечно разговариваю, но вера в человечество пошатнулась.

З.Ы. сейчас, зимой, когда он ездит на такси, я преисполняюсь сарказмом и злорадством!

У вас прадо 5-8 лет умещается в бюджет 20-30 тыс. $???
если так, тогда понятно отношение к дастеру. За 20-30 у нас только прадо 90, 120-х в эти деньги просто нет.
На Украине вроде как вплотную к ценам дастера из новых -  ссангйонг актион и хундай туксон, взял бы их тогда, тоже красивые и новые.

Выбор рио конечно совсем не понятен, тем более если у вас по городу зимой ездить на нем нельзя.

у нас много что в 20-30 вмещается. например купленная неделю назад акура МДХ 2007 года с пробегом 50тык.
кстати, если нужен просто паркетник недорогой, то новые ссанйонги интересный вариант. я разок прокатился и был приятно удивлен.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Romires,
Я думаю вы не правы.Об этом все задумываются и решив что могут это все оплатить без ущерба себе и своим близким покупают авто!
ну да, так я думаю будет вернее...не так выразился... просто если перечисленные вопросы уже изначально напрягают - машина точно не та..
в ваших цитатах увидел себя - я при планировании покупки прекрасно знал, что жрёт 120-й будь здоров, что налог на него пипец какой большой, но то как я его уважаю как машину меня просто затмило - и вот я уже 3 неделю управляю мечтой!

p.s. до этого были Камри - 30-ка на палке и 40-ка R4.

p.p.s Кстати пусть теперь на нас (владельцев 4.0 - х литровых стодвацаток) заглядываются владельцы "овощных" 150-х на 3.0 и 2.7 литровых движках :D
Откуда такой снобизм :) Дизель тяговит и не прожорлив, и между 4 литами и 3 кой дизель, мне дизель нравится больше, немного холодно без вэбасто, с одеялом, закрытой мордой и вэбасто все выравнивается
Будем жить!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Это не снобизм...а непонимание того, что в городе, где большинство таких машин, разница вообще отсутствует..)))
Скоро таких весельчаков увидим в теме про расход....хотя непонятно зачем они вообще эту тему создали..))
Игорь

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Это не снобизм...а непонимание того, что в городе, где большинство таких машин, разница вообще отсутствует..)))
Скоро таких весельчаков увидим в теме про расход....хотя непонятно зачем они вообще эту тему создали..))
Да ладно
Пусть парень наслаждается своей важностью в  неведеньи, что расход 4л - цветочки
Наоборот он очень экономен и такие же снобы на акурах смотрят на обладателей 4л прадо как на овощей. Это если следовать логике Штурма.
Молодежь привыкла меряться пиписьками, и это нормально.
Со временем приоритеты меняются

Dust190

• Полковник
  • В сети В сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

З.Ы. сегодня поехал в лес, пробрался по некатанной дороге к ельнику, вырубил 2 метровую сосну и привез ее домой малышне. на дастере и иже с ними, я бы до елочного базара доехал и там думал бы какого размера мне елочка в багажник влезет.

Рад конечно что вы так самоуверены в превосходстве рав4 над другими паркетами..
Но нет там ничего принципиально отличающего ее от других.

На дастере и иже с ними  8D, скорее всего только издалека и видели его, а негатива прям уйма..
Для начала бы взглянули на его геометрию, чтоб так безапеляционно говорить, что он нигде не пролезет.
Уверен что 90% владельцев прадо 120 и 150, никогда не были там где я полазил на нем только за этот сезон (не по причине конечно что прада не проедет, а потому как  используют их по городу, для понтов и меренья пиписьками, минимум тем про путешествия в клубе, кстати об этом говорит).

у нас много что в 20-30 вмещается. например купленная неделю назад акура МДХ 2007 года с пробегом 50тык.
кстати, если нужен просто паркетник недорогой, то новые ссанйонги интересный вариант. я разок прокатился и был приятно удивлен.

у вас все таки совсем другие цены на авто. У нас актион 4*4 под 900, дастер достался за 650, комплектации одинаковые.
на пластик салонный я не онанирую (отделка и TLC 76 меня бы устроила :)),
поэтому больший клиренс, лучший сервис играет роль, а не отделка.
SY в РФ имеет очень хреновый и дорогой сервис.

Вообщем тему других кроссоверов можно не поднимать, для меня это шило на мыло за большие деньги.
Прадо хочу т.к. реально лучше и появилась возможность, в кроссоверах  что "реально лучше" не вижу.