'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38497 раз)

Kum-ir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX570

Я всегда думал что машину надо иметь по потребностям использования.Я почему нацелился на Прадо? Нужна проходимость в поездках на рыбалку,охоту или просто отдых с лодкой,палаткой у реки,подальше от народа.Люблю с товарищами поехать на покатушку внедорожную с шашлыками и т.д.В общем образ жизни диктует приобретение машины. Не понимаю владельцев джипов,которые никогда не пользовались понижайкой,не знаю зачем нужен джип для города или трассы,здесь возможны издержки комплексов,но это другая тема..Из опыта скажу,что на легком бездорожье и кроссовер нормально едет.

Ну я никогда не пользуюсь всем потенциалом своей машины, скажу так, где лажу на прадо с легкостью проедут любой полноприводной кроссовер. Но прадо для меня прежде всего комфорт, надежность и безопасность. Я думаю владельцы спортивных авто тоже на максимум не используют все возможности своего авто, но имеют хороший запас мощности. А я имею хороший запас съехать где хочу. Каждому свое.

ENSS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ставлю свои 5 коп. )
Год назад созрел пересесть с седана на внедорожник. Бюджет был 30 тыс. $.
Варианты расматривал разные, но очень рад, что остановился на Прадике!!!  :) Хвалить его тут не вижу смысла, все в курсе))
Взял араба 4.0 , 95 000 пробег, 2006 год. Вместо одного из бензиновых баков, стоит газовый балон на 90 л., расход по городу 20л.газа=10 бензина, чо очень радует ok
Из расходов, только ТО! На станции говорят, все остальное в норме.
Мелкий тюнинг не считаю т.к. это мои личные прихоти )

Я доволен как слон!
Тормозной путь это "время от момента когда нужно было тормозить до момента когда начали тормозить"

Romires

• Шарю в ШИНАХ и машинах...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

Я всегда думал что машину надо иметь по потребностям использования.Я почему нацелился на Прадо? Нужна проходимость в поездках на рыбалку,охоту или просто отдых с лодкой,палаткой у реки,подальше от народа.Люблю с товарищами поехать на покатушку внедорожную с шашлыками и т.д.В общем образ жизни диктует приобретение машины. Не понимаю владельцев джипов,которые никогда не пользовались понижайкой,не знаю зачем нужен джип для города или трассы,здесь возможны издержки комплексов,но это другая тема..Из опыта скажу,что на легком бездорожье и кроссовер нормально едет.

Ну я никогда не пользуюсь всем потенциалом своей машины, скажу так, где лажу на прадо с легкостью проедут любой полноприводной кроссовер. Но прадо для меня прежде всего комфорт, надежность и безопасность. Я думаю владельцы спортивных авто тоже на максимум не используют все возможности своего авто, но имеют хороший запас мощности. А я имею хороший запас съехать где хочу. Каждому свое.
поддерживаю..

Машины бывают немецкие, японские и...стиральные

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

С какого года идет последний рестайлинг 120-го? И много ли в нем улучшений значимых?
У официалов есть пара предложений R1, 07 года и 08 года, цена почти одинаковая, пробег тоже.

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

после августа 2007 идет рестайл
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я всегда думал что машину надо иметь по потребностям использования.

реалии жизни показывают, что машины выбираются не по потребности, а по финансовым возможностям))) Есть возможность купить машину классом по-выше, люди берут. А если нет - то копят и потом берут.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены

реалии жизни показывают, что машины выбираются не по потребности, а по финансовым возможностям))) Есть возможность купить машину классом по-выше, люди берут. А если нет - то копят и потом берут.

не всегда в бюджете дело. есть на свете и просто необъяснимые вещи: сотрудник искал машину подбирал в бюджете 20-30 тыс американских рублей - 5-8 смотрели прадики и паджеры, 3-летки сантафе, кстати дастер тоже чтобы поржать смотрели, а потом....потом он взял новый киа рио. ответ - "он новый и красивый".
нет, я с ним конечно разговариваю, но вера в человечество пошатнулась.

З.Ы. сейчас, зимой, когда он ездит на такси, я преисполняюсь сарказмом и злорадством!

Romires

• Шарю в ШИНАХ и машинах...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

не всегда в бюджете дело. есть на свете и просто необъяснимые вещи: сотрудник искал машину подбирал в бюджете 20-30 тыс американских рублей - 5-8 смотрели прадики и паджеры, 3-летки сантафе, кстати дастер тоже чтобы поржать смотрели, а потом....потом он взял новый киа рио. ответ - "он новый и красивый".

З.Ы. сейчас, зимой, когда он ездит на такси, я преисполняюсь сарказмом и злорадством!
жесть...мозговой апокалипсис во плоти

Машины бывают немецкие, японские и...стиральные

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

У вас прадо 5-8 лет умещается в бюджет 20-30 тыс. $???
если так, тогда понятно отношение к дастеру. За 20-30 у нас только прадо 90, 120-х в эти деньги просто нет.
На Украине вроде как вплотную к ценам дастера из новых -  ссангйонг актион и хундай туксон, взял бы их тогда, тоже красивые и новые.

Выбор рио конечно совсем не понятен, тем более если у вас по городу зимой ездить на нем нельзя.

Наблюдатель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Aleks8, снимаю шляпу - терпеливый ты мужик! Читал тему, поржал. Как узнали про Дастер, сразу накинулись, как сороки. Чтобы что-то с чем-то сравнивать, надо ездить на разных авто в течение дня много месяцев и сезонов, далеко и по грязи, снегу, пыли, в жару и мороз. Прадо машина достойная, но не всё так радужно, как тут рисуют. Дорого, но денег своих стоит и не жалко за такую машину их отдать, и недостатки тоже есть. Прежде всего, надо понять, что нужно от авто, а не сколько денег готов потратить и на содержание тоже. Ну а нынешние владельцы Прадо, сравнивающие его с прошлыми своими авто, сравнивают не машины, а воспоминания.