'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38475 раз)

Romires

• Шарю в ШИНАХ и машинах...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

Romires,
Я думаю вы не правы.Об этом все задумываются и решив что могут это все оплатить без ущерба себе и своим близким покупают авто!
ну да, так я думаю будет вернее...не так выразился... просто если перечисленные вопросы уже изначально напрягают - машина точно не та..
Если напрягают то конечно не стоит брать.
Но опять же надо посмотреть на 150 4л. и налог 120 покажется намнго меньше ))) А расход если не гонять то в адеквате у Прадика.
Но не сравнивайте пожалуйста Дустера с Прадо.Меня одно название рено пугает )
с рено рифмуется только одно слово, и сервисмены это знают ;D, ибо вы не представляете какой ГЕМОР подбирать на них запчасти (особенно после того, как их стали собирать в России-матушке)

Машины бывают немецкие, японские и...стиральные

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

я могу дать полный расклад в плане сравнения  разных марок, ибо у меня 16й автомобиль и все они были разные. Тойота тоже была раньше, есть с чем сравнить. В данный момент два икса в семье, прадик только ищу на замену Х5. А у соседа как раз 120й, общаемся часто, да и на сервис один ездим...короче знаю почем "фунт лиха" от Тойоты и БМВ ( в данный промежуток времени)
У моего соседа х5(53) и (70). Оба дизели. 53 с сервиса не вылазит, 70 говорит норм тачка. Последний раз он имел гемор с пневмой, вышло ему заменить две передние стойки которые с мозгами в сто штук. Тачка класная я ездил но сЦука ежли что сломается то нужно переживать, а Прадо если сломается переживать нужно в десять раз меньше .... всё стоит как на Жигули млин.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Но опять же надо посмотреть на 150 4л. и налог 120 покажется намнго меньше ))) А расход если не гонять то в адеквате у Прадика.

налог отдельно не напрягает не большой вообщем то.
Расход решается ГБО, если уж припрет.
Больше всего КАСКО напрягает под 100-ку, деньги выброшенные в никуда за старую машину, и не делать ее из за угонов стрёмно.

Рено вообщем то с прадой не сравниваю, прикидываю просто менять щас или через N лет.
В любом случае следующей вижу 99% прадо (если конечно все будет нормально).

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

я пока кроссовером доволен
Будем жить!

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120

что вы тут,сравниваете??? вообще не понимаю,дастер и ПРАДО, абсолютно разные машины,попробуйте проехать на нём и все мысли о том что дастер машина у вас пройдут как насморк.
при покупке смотрите,глаза то есть проехайте на нём,загоните дилерам предварительно договориться о скидке на ремонт,
я покупал 2004 года выпуска,загнал дилерам отдал 6000 за полную диагностику,после диагностики заменил передний подшипник на ступице правой,тормозные диски,колодки,рулевые наконечники,свечи,масло фильтры,на всё ушло 35 штук,ремонтировал сам,1500 за сход развал,теперь катаюсь и даже голову не забиваю,при чём при покупки 50 000 тысяч скинул продавец.
при его эксплуатации если вы такой водитель который собрался ездить на дастере от то до то,то ПРАДИК у вас вообще ломаться не будет.
думайте,удачи на дорогах!

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Больше всего КАСКО напрягает под 100-ку, деньги выброшенные в никуда за старую машину, и не делать ее из за угонов стрёмно.

Рено вообщем то с прадой не сравниваю, прикидываю просто менять щас или через N лет.
Он уже не так угоняем.Я отказался от каско.И гбо поставил ))
С уваженим Олег...

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Дастер 2 л 4*4, но это вообщем то не суть, будь на его месте другой кросс за миллион и выше, таких мыслей было бы еще больше, т.к. продав добавлять совсем мало надо (да и не купил бы я кроссовер за дорого, тогда бы уже сразу 120-й взял или НМПС)
Прадо и дастер это 2 разных класса . Я бы прадо взял по обслуживанию будет точно не дороже дастера. А по расходу можно гбо поставить . Расход станет по деньгам как на дастере
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Доктор Ганнибал Лектер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ

А зачем каско делать . Если аккуратно ездишь . Да и по поводу угона можно поставить мех замки на коробку и руль да популярность угона уже меньше с выходом 150 . А за 100000 его можно покрасить по новой

Доктор Ганнибал Лектер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ

Прадик как раз не дорогое авто, вот мерсы и бэхи, да! Прадос- это цена и качество.
Это точно . У много разных знакомых ездят на разных машинах в том числе и по 5 -6 миллионов но надежнее прадо да еще и 120 го пока еще не видел и не слышал

Nurikesha

• Если в джинсах от PRADA, лежат ключи от PRADO, улыбнись в часы от RADO ведь больше ничего не надо!
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

по мне Прадик "дворец на колесах" . кроссоверы рядом не стоят