'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38476 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

извините, но вы в Это хотите садиться каждый день, ощущая цену компромиса?!

те же чувства вполне могут начаться и через год владения б/у прадо, что съэкономил и не взял новый, а у владельца 150-го, что не взял 200-ку и т.д.
И если честно качество отделки салона в прадо далеко от совершенства и это последний критерий из за которого хочу прадо, да и вообще последний при выборе авто.

Почему хочу прадо:
1. больший объем салона и багажника, большая грузоподъемность
2. крепкость кузова/рамы и всей конструкции в целом, лучшая безопасность при возможной аварии и небольшие потери со стороны прадо если мелкая авария.
3. Надежный автомат и раздатка с полноценной понижайкой
4. уважаем соседями по дороге

Что останавливает:
1. Высокая цена самого авто
2. Расходы как ни крути намного выше (без учета поломок) - налог на 14 тыс.р., расход (при моем пробеге около 30/год) на 60 тыс.р., обслуга дороже (насколько не считал, ну хрен с ним это мелочь), по хорошему нужна каско это еще от 70 тыс.
итого в год дороже будет примерно на 150 тыр.
3. разные риски при покупке б/у

извините за грубость, но покупка нового авто такого уровня за его стоимость - это диагноз. ИМХО конечно.

а по моему диагноз это покупка за 650 20-ти летнего авто высокого класса и дальнейший колхоз деталей на него от автотаза.
Машина прежде всего считаю должна быть по карману, то есть не напрягать этот самый карман в ущерб остальным потребностям.

Romires

• Шарю в ШИНАХ и машинах...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

Я после санта фе ню у которой к 90000 км сломалось все, что только можно, купил прадо с пробегом за 230000 и доволен яки слон

уважуха! аплодирую стоя, дружище!

Машины бывают немецкие, японские и...стиральные

Romires

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

Дастер 2 л 4*4, но это вообщем то не суть, будь на его месте другой кросс за миллион и выше, таких мыслей было бы еще больше, т.к. продав добавлять совсем мало надо (да и не купил бы я кроссовер за дорого, тогда бы уже сразу 120-й взял или НМПС)
Это Рено что ли!?!?!?
Вот насмешил ;D ;D ;D , думал cr-v или фрил или трейл, на крайняк кореец какой, а дастер-фу!
дастер вообще не машина...да и корейцы, в принципе тоже...особенно с учетом их стоимости. Сосед по подъезду почти год продавал соренто 1.5г от роду, его запрашиваемый изначально лимон в итоге вылился в 780тыс ....счастью нет предал, еле сплавил этот отстой...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

После Прадо ездил на WV Тур просто высасыватель денег, ломается всё и всегда, подвеска 30т.км после Прады слёзно было это понимать, гидроблок АКПП выхаживает 60т.км потом замена на НОВЫЙ, это делают в ОД на раз-два т.к. делают это постоянно. Остановится может когда и где угодно. После него тебе Прадо покажется скучным авто т.к. не ломается. Потом ездил На Мерсе ..... теперь вновь Прадо120. Делай выводы.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Romires

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

я могу дать полный расклад в плане сравнения  разных марок, ибо у меня 16й автомобиль и все они были разные. Тойота тоже была раньше, есть с чем сравнить. В данный момент два икса в семье, прадик только ищу на замену Х5. А у соседа как раз 120й, общаемся часто, да и на сервис один ездим...короче знаю почем "фунт лиха" от Тойоты и БМВ ( в данный промежуток времени)

Romires

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

После Прадо ездил на WV Тур просто высасыватель денег, ломается всё и всегда, подвеска 30т.км после Прады слёзно было это понимать, гидроблок АКПП выхаживает 60т.км потом замена на НОВЫЙ, это делают в ОД на раз-два т.к. делают это постоянно. Остановится может когда и где угодно. После него тебе Прадо покажется скучным авто т.к. не ломается. Потом ездил На Мерсе ..... теперь вновь Прадо120. Делай выводы.
про табурег согласен - они из сервиса не выезжают практически...самые любимые гости сервисменов

Romires

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

извините, но вы в Это хотите садиться каждый день, ощущая цену компромиса?!

те же чувства вполне могут начаться и через год владения б/у прадо, что съэкономил и не взял новый, а у владельца 150-го, что не взял 200-ку и т.д.
И если честно качество отделки салона в прадо далеко от совершенства и это последний критерий из за которого хочу прадо, да и вообще последний при выборе авто.

Почему хочу прадо:
1. больший объем салона и багажника, большая грузоподъемность
2. крепкость кузова/рамы и всей конструкции в целом, лучшая безопасность при возможной аварии и небольшие потери со стороны прадо если мелкая авария.
3. Надежный автомат и раздатка с полноценной понижайкой
4. уважаем соседями по дороге

Что останавливает:
1. Высокая цена самого авто
2. Расходы как ни крути намного выше (без учета поломок) - налог на 14 тыс.р., расход (при моем пробеге около 30/год) на 60 тыс.р., обслуга дороже (насколько не считал, ну хрен с ним это мелочь), по хорошему нужна каско это еще от 70 тыс.
итого в год дороже будет примерно на 150 тыр.
3. разные риски при покупке б/у

извините за грубость, но покупка нового авто такого уровня за его стоимость - это диагноз. ИМХО конечно.

а по моему диагноз это покупка за 650 20-ти летнего авто высокого класса и дальнейший колхоз деталей на него от автотаза.
Машина прежде всего считаю должна быть по карману, то есть не напрягать этот самый карман в ущерб остальным потребностям.

если вы задумываетесь по поводу налога, расхода, стоимости обслуживания - значит на 100000% это не ваш авто...он вам не нужен

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Romires,
Я думаю вы не правы.Об этом все задумываются и решив что могут это все оплатить без ущерба себе и своим близким покупают авто!
С уваженим Олег...

Romires

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Х5 4.4i

Romires,
Я думаю вы не правы.Об этом все задумываются и решив что могут это все оплатить без ущерба себе и своим близким покупают авто!
ну да, так я думаю будет вернее...не так выразился... просто если перечисленные вопросы уже изначально напрягают - машина точно не та..

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Romires,
ну да, так я думаю будет вернее...не так выразился... просто если перечисленные вопросы уже изначально напрягают - машина точно не та..
Если напрягают то конечно не стоит брать.
Но опять же надо посмотреть на 150 4л. и налог 120 покажется намнго меньше ))) А расход если не гонять то в адеквате у Прадика.
Но не сравнивайте пожалуйста Дустера с Прадо.Меня одно название рено пугает )
С уваженим Олег...