'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38494 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Это Рено что ли!?!?!?
Вот насмешил ;D ;D ;D , думал cr-v или фрил или трейл, на крайняк кореец какой, а дастер-фу!

вообще думал, что таких ответов будет большинство, поэтому марку писать не хотел.
как сказал один мой знакомый это как можно на таком г-не ездить?
правда для него и прадо тоже г-но и на своей дорогой марке он дальше границы МО, а на г-не я уже много где побывал и не только в РФ..

Возможно вы и правы не дорос я еще до владения таким дорогим авто..

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Прадик как раз не дорогое авто, вот мерсы и бэхи, да! Прадос- это цена и качество.
Всё что не делается,всё к лучшему!

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Цитата: Aleks8 link=topic=105922.msg2406780#msg2406780

Возможно вы и правы не дорос я еще до владения таким дорогим авто..

не надо самобичевания)))) Берите прадик и катайтесь. И пусть кто-то скажет что недорос  yes
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Ulan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Outlander XL 3.0,Toyota FJ

Всем привет! Я тоже желаю прикупить Прадо и сомнений по этому поводу не имею.Вот только понимаю,что брать надо дизельный,а если подвернется на бензине хороший, то я ведь не устою.Выбрал Прадо потому что люблю активный отдых,рыбалка,охота или постоять с палатками на реке пару недель,или на выходные.Беру всегда много вещей и нужен вместительный багажник,еду подальше от людей,соответственно нужна проходимость,бывает еду далеко,значит нужен комфорт.И всем этим вкратце требованиям отвечает Прадо.Одна печаль,это расход бензина.Считаю,что сомневаться вообще не стоит,тем более вместо кроссовера.

Goodwin_spb

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 460

Фарш в авто не сильно интересует, больше надежность, функционал, а торпеду и пластик салона щупать и нюхать не мое.

тогда не надо прадо, лучше купи новую грандвитару за те же деньги.

решал 3 недели назад такой же ребус, был миллион, нужна была экономичная надежная машина (езжу много, в основном пробки, живу в доме за городом, много трассы (кольцевая в основном), люблю путешествовать), уже почти купил грандвитару но не смог отказать себе и все-таки купил прадо. 05 год, R2, лям. за те же деньги мог взять дизельную П4 07 года ну и много еще чего, но подпись о многом говорит  ;)

если хочешь именно прадо и понимаешь зачем он тебе нужен - тогда бери, а просто так не надо, разочаруешься.
Были KZJ78, RZJ95, VJ95, GRJ120 R2, UZJ200, KDJ150,  URJ150, GRJ120 R1, сейчас URJ150 для жизни и  и для души BJ40.

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены

дастер дешевле при покупке, экономнее на заправке, меньше на парковке, его достаточно в городе, но...80% трассы, для путешествий, для человека, который засматривается на прадики, для практичного человека???!!!

извините, но вы в Это хотите садиться каждый день, ощущая цену компромиса?!

извините за грубость, но покупка нового авто такого уровня за его стоимость - это диагноз. ИМХО конечно.

З.Ы. 100тык не пробег, криминальность тема перегретая, обслуживание прадо дешевое. удачи в выборе и удовольствия от покупки!

dejiko

• TLC Prado 120 4.0 ТХ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

когда своего брал, был выбор брать ли прадо или все же кроссовер какой.... в итоге пол года еще долг отдавал после покупки... но не жалею. да расход выше кроссовера, но даже бензиновый 4,0 прадо весьма экономен среди джипов по расходу топлива. учитывая возможность установки второго бака, так вообще заправляться можно в два раза реже и запас хода в два раза больше. на трассе очень комфортно и удобно на нем передвигаться. плюс безопасность лучше.

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

извините за грубость, но покупка нового авто такого уровня за его стоимость - это диагноз. ИМХО конечно.

поэтому  уже и задумался о покупке другой машины....
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Обожаю наши дороги! Сел и поскакал...
    • Toyota LC 150 3,0 дизель

Лучше прадо может быть только новый прадо!  icon_friends

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

какой кроссовер?
понимаю что смысла в этом нет.
это и верно.
имхо ждать 160й прадо надо) менять новый авто на динозавтрика 7ми летнего за 1.2 млн надо быть фанатом и быть готовым знать все нюансы авто до покупки.я бы не стал.

160-го не будет

Будет 180-ый
)))