'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38456 раз)

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Зачитал топик, много думал. 120-й у меня примерно месяц, пересел на него со второго паджерика. И вот какое имхо сложилось - всё, чем он лучше паджеры, ощутил в первую же поездку. Всё чем он хуже ощутил во все остальные и продолжаю ощущать сейчас.

Лучше - динамика разгона (4.0 против 3.5), управляемость (лучше держит колею, меньше кренится в поворотах), салон потише.

Всё. Остальное - обломы. На снежной каше, держа руль ровно, при трогании на газ надо жать аккуратнее чем на классике ВАЗ, ибо задницу сносит мгновенно (как я понимаю - привет раздатке 40/60). На любом льду - только накат, про газ забыть вообще (кривая развесовка?). У меня по пути круговое движение, пока ночные минуса держались там подмерзало, так вот как его проезжать я без понятия. 2км/ч, не иначе. Быстрее - в повороте снесёт в соседний ряд. Да, резина - точно такая же как на паджере, только поуже(!). На паджике ездил той же дорогой 10 лет и не подозревал о таком. Всё что успел поковырять - не впечатлило вообще. Хлипенькое всё, бампера одноразовые, защита (штатная) смешная. Я так понимаю, дыра между низом бампера и защитой картера сделана специально чтобы ловить инородные предметы в радиатор. После штатной паджеровской защиты и бамперов - хихи-с. В общем эта песня вечна...

Разница в годах - 1994 и 2008. 14 лет! Кое-что посовременнее, всё остальное объективно хуже. Тем не менее, альтернативы - не вижу. Одноразовое сейчас всё, даже машины за миллион с плюсом. Одно непонятно, если после 120-го все так плюются на 150-й, что же тогда там? Он вообще бумажный что-ли?

проехал на своём 120 за 4 года более150 тыс.ездил круглогодично и в любую погоду,ничего описанного вами и не замечал!
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

rezzz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2TR

На снежной каше, держа руль ровно, при трогании на газ надо жать аккуратнее чем на классике ВАЗ, ибо задницу сносит мгновенно (как я понимаю - привет раздатке 40/60).

Складывается впечатление что у вас момента  килограмм под 90  ;D ;D ;D
Как по мне, так я начиная с субару стремился к фултайму с избыточной поворачиваемостью,  нежели чем недостаточной.
Как то напрягает скользить мордой в бруствер  ;D ;D

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

На снежной каше, держа руль ровно, при трогании на газ надо жать аккуратнее чем на классике ВАЗ, ибо задницу сносит мгновенно (как я понимаю - привет раздатке 40/60).

Складывается впечатление что у вас момента  килограмм под 90  ;D ;D ;D
Как по мне, так я начиная с субару стремился к фултайму с избыточной поворачиваемостью,  нежели чем недостаточной.
Как то напрягает скользить мордой в бруствер  ;D ;D
Я зимой часто с перекрестков тапка в пол трогаюсь,  особенно если не стого ряда,  так заднию ось не когда не сносило,  даже на очень скользкой дороге

скептик

• Гость

Любовь должна быть к автомобилю, без нее это просто ведро с болтами, а с ней - шЫдевр инженерной мысли и полет дизайнерской фантазии )
Любовь должна быть к женщине. А автомобиль - это просто железяка...даже Прадо.

скептик

• Гость

а автору, если он не поменял еще автомобиль, совет такой: потерпеть какое то время, потом блажь проходит, на вещи реально смотреть начинаешь и понимаешь, что на самом деле тебе надо

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Любовь должна быть к автомобилю, без нее это просто ведро с болтами, а с ней - шЫдевр инженерной мысли и полет дизайнерской фантазии )
Любовь должна быть к женщине. А автомобиль - это просто железяка...даже Прадо.
Согласен любить можно человека,  а авто это железяка,  хорошая или плохая но все лишь железяка,  я думаю после бэнкли или мазерати,  прадо окажится вазом разработанном тупыми дизайнерами :-)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

За нелюбовь машинка может и отомстить! :)
Будем жить!

скептик

• Гость

типично женский взгляд. вы с ней(машиной) еще как с ребенком не разговариваете?

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

+1
И уважать!
ГБО

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
С уважением Дмитрий