'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38455 раз)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

За нелюбовь машинка может и отомстить! :)
+1
И уважать!
Любовь к железу?  Это вы походу погорячились!
Бережная эксплуатация,  своевременность проведения ремонтов и ТО,  это не любовь и не уважение,  это правило эксплуатации и культура содержания техники.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

За нелюбовь машинка может и отомстить! :)
+1
И уважать!
Любовь к железу?  Это вы походу погорячились!
Бережная эксплуатация,  своевременность проведения ремонтов и ТО,  это не любовь и не уважение,  это правило эксплуатации и культура содержания техники.
Бывают такие случаи, когда согласно этим же правилам эксплуатации авто не должно ехать дальше (был случай после аварии на другом авто), а ты её пожалеешь и приласкаешь  :) и доберёшься до дома (а это было 180 км.).
ГБО

скептик

• Гость

железофиллы?

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

железофиллы?
Нормальные люди!!! Относятся ко всему с душой с чем прикасаются!

скептик

• Гость

лишь бы без фанатизма. А то есть товарищи, которые для мешка картошки газель нанимают, жалея машину

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

лишь бы без фанатизма. А то есть товарищи, которые для мешка картошки газель нанимают, жалея машину
А вот это -клиника, имхо. Коня кормят-чтобы работал

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Нее, это конечно не про меня, предыдущий авто дом помог построить (даже бетономешалку в багажнике возил). Просто отношусь как к другу, которому доверяю самое дорогое (себя и свою семью)  :)
ГБО

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

Нее, это конечно не про меня, предыдущий авто дом помог построить (даже бетономешалку в багажнике возил). Просто отношусь как к другу, которому доверяю самое дорогое (себя и свою семью)  :)
Абсолютно поддерживаю!

Tender

• 4 лучше чем 2!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X3 e83

А у меня немного другая ситуация... было немало машин до Прадо, последняя - БМВ Х3 2006г. 3.0 со штатов, до этого долгое время грезил Лэнд Роверами) в частности Диско 3... когда стал вопрос замены авто, посмотрели кроссоверы новые до 1 млн... мало чего есть с полным приводом... что Рав4, что мазда сх5, одна Витара уже несколько лет без изменений в полном приводе и стандартной комплектацией... Но вот с каким-то 6-м чувством, сердцем, мозгами и друзьями понял и нашел Прадосю) И думаю это правильный выбор! И кто-бы что ни говорил, в его пользу и тот же транспортный налог (до 250 л.с.) и не такой уж большой расход, например в сравнении с БМВ Х3 (там до 20 летом) про надежность молчу (пока не знаю, опыта нет, только слухи, которыми земля полна)) такими же как и про ненадежность Лэнд роверов)...
Да, надо дополнить, что найдя Прадо в хорошем состоянии не жалеешь добавить еще немного денег сверх той планки на которую рассчитывал))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

А у меня немного другая ситуация... было немало машин до Прадо, последняя - БМВ Х3 2006г. 3.0 со штатов, до этого долгое время грезил Лэнд Роверами) в частности Диско 3... когда стал вопрос замены авто, посмотрели кроссоверы новые до 1 млн... мало чего есть с полным приводом... что Рав4, что мазда сх5, одна Витара уже несколько лет без изменений в полном приводе и стандартной комплектацией... Но вот с каким-то 6-м чувством, сердцем, мозгами и друзьями понял и нашел Прадосю) И думаю это правильный выбор! И кто-бы что ни говорил, в его пользу и тот же транспортный налог (до 250 л.с.) и не такой уж большой расход, например в сравнении с БМВ Х3 (там до 20 летом) про надежность молчу (пока не знаю, опыта нет, только слухи, которыми земля полна)) такими же как и про ненадежность Лэнд роверов)...
Ни раз слышал от владельцев Немцев, что после Немца на Японца фу, фу, фу, бяка-бяка, ацтой, как же ты так?)))