рецепт отрубной лепешки. обалденно вкусно! Это я год назад решила увлечься белковой диетой (дюканом), но все равно строго соблюдать ее не соблюдала (не люблю рамки), но вот очень много вкусных блюд из нее взяла, которые до сих пор пользуются у меня популярностью
итак. 3 стол. ложки овсяных отрубей
2 стол ложки мягкого творога (обезжиренного или маложирного)
1 яйцо.
все размешать тщательно. можно добавить щепотку соды, можно добавить приправы по вкусу. или же ваниль, сахарозаменитель (лучше стевию, природный сахзам. никаких аспартамов лучше не надо)
вылить все в пластиковую формочку. у меня очень хорошо для этого подходят пластиковые контейнеры для хранения продуктов
в микроволновке выпекать по 2-4 минуты с обоих сторон (смотря какая мощность у микроволновки. просто надо чтобы схватилась лепешка сверху так, чтобы ее можно было безболезненно перевернуть)
вот такая красотень получается