'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вторая жизнь прицепа или наши руки не для скуки))  (Прочитано 93745 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Запаску где возить будешь? Если интересно-могу засветить свой вариант 8). Фонари задние "родные" не герметичны и не информативны-заменил на УАЗовские, аккурат по ширине подходят.
Запаска - лежа на дышле, на обоих. При вертикальных вариантах вдоль дышла (типа штатно) - нормально и с фиксатором не открыть багажник у тягача (120).
Свой вариант ты, кстати, еще полгода назад обещал показать, и что-то все никак ;)
Я на самодельный кронштейн к дышлу под кузовом закрепил - если интересно, завтра сфотаю.
Так что ждем))
А фонари - пока эти работают, топить не планирую. На бортовой, возможно, как раз УАЗовские с диодной начинкой поставлю. ok
Типа таких:

С уважением, Игорь. ;)

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Блин, когда у меня был уазик я о таких и мечтать не мог ))) Зато родные выдерживали удар в дерево на небольшой скорости, просто проваливаясь в крыло )))

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Блин, когда у меня был уазик я о таких и мечтать не мог ))) Зато родные выдерживали удар в дерево на небольшой скорости, просто проваливаясь в крыло )))
;D было дело... И удар кирзача держали, недолго правда... ;D

С уважением, Игорь. ;)

наил

• Гость

Запаску где возить будешь? Если интересно-могу засветить свой вариант 8). Фонари задние "родные" не герметичны и не информативны-заменил на УАЗовские, аккурат по ширине подходят.
Запаска - лежа на дышле, на обоих. При вертикальных вариантах вдоль дышла (типа штатно) - нормально и с фиксатором не открыть багажник у тягача (120).
Свой вариант ты, кстати, еще полгода назад обещал показать, и что-то все никак ;)
Я на самодельный кронштейн к дышлу под кузовом закрепил - если интересно, завтра сфотаю.
Так что ждем))
А фонари - пока эти работают, топить не планирую. На бортовой, возможно, как раз УАЗовские с диодной начинкой поставлю. ok
Типа таких:

Что-то с памятью моей...... pif pif pif Завтра выложу 8)

наил

• Гость

Напрягало , что в зеркала не вижу прицеп - заменил габариты на такие

наил

• Гость

Позаимствовал у дальнобоев

наил

• Гость

УАЗовские фонари встают как родные

наил

• Гость

Запаска на дышле под кузовом, внимания не привлекает, борт открывать не мешает

наил

• Гость

Крепление на 40-ом уголке, болты ВАЗовские (крепление бензонасоса)

наил

• Гость

Что-бы достать колесо придется дышло от тягача отстегивать, можно и кузов приподнять, но не совсем удобно. Однако, не каждый же день запаску доставать-лежит себе и пусть полеживает ^-^