По теме Прадо по трассе зимой: по ровному льду хорошо, по ровному утоптанному снегу хорошо, а по неровному льду, подтаявшей дороге с выбоинами - ужасно. В этом плане машинкой разочарован, ожидал что подвеска будет хорошо глотать ямки, не тут то было, отлично чувствуется каждая кочка, Прадо слишком жёсткий. Даже в режиме "комфорт" и на максимальной высоте пневмы.
Пневма опускается после 40 км/ч в стандартное положение. Вроде так.)
по неровному льду, подтаявшей дороге с выбоинами - ужасно. В этом плане машинкой разочарован, ожидал что подвеска будет хорошо глотать ямки, не тут то было, отлично чувствуется каждая кочка, Прадо слишком жёсткий. Даже в режиме "комфорт" и на максимальной высоте пневмы.
Неровный подтаявший лёд с выбоиными - это похожая дорога?
У меня Прадо без пневмы и без КДСС, вроде едет везде довольно комфортно. Недавно ехал по перепаханному кабанами полю - тоже норм, немного покачивало.
У Вас отличные дороги, сэр.
Имел ввиду гораздо разбитее трассу, засниму при случае. Померял давление в шинах, было от 2.15 до 2.25, закачка с салона, спустил до 2.0, вроде стало лучше. На лето думаю купить 17-е диски (сейчас 18-е), тоже добавит мягкости.
С управляемостью проблем не вижу, по мне - отлично рулится.
Пневма автоматически возвращает кузов в среднее положение на 50-ти км/ч. Дорога настолько плохая, что до 50-ти дело не доходит, остаётся вверху. Но не уверен, что положение кузова влияет на мягкость подвески.