Я думаю ку х на вторичке ,потеряет больше дизельного крузера и будет год от года все меньше востребованым(из-за налога и расхода) а если нужен авто для трассы в основном,зачем вообще такой сарай,тогда кроссовер стоит рассматривать fx или если по дороже X6... Или вообще Рендж .... Или он на асфальте тож ломается
Купить авто за 3,5-4 млн. рублей и говорить о налогах и расходах ... странно как то! Потеря будет во всем! лучше воспользоваться общественным транспортом! Так дешевле, иногда быстрее, в цене не падает, а только рост, кроме того - можно бухим ездить и гайцов не бояться!
Вы все с ног на голову перевернули Я говорил о его непревлекательности на вторичке,или по вашему он через 2-3 года будет стоить 3-4 ляма? А для тех ,кто этот ку х будет покупать 3-х летним ,налог и расход ,будут решающим фактором при выборе.
) наверно вы остановились на дизеле! Так как бензин с транспортным налогом тоже не мал, и на вторичке спрос хуже!!!!
Давно известная истина, что автомобили бизнес-класса не делаются на солярке.
Исключение лишь Инфинити, Вольво, Рейндж Ровер, ФольВаген, Порш, Мерседес и БМВ. Но это редкостное исключение.
Остальные же флагманы исключительно бензиновые, как Лексус и бензиновый Лэнд Круизер.