Вобщем все как всегда. 22 марта оплатил заказ со срочной доставкой, привезли его 4 апреля в 17-30
. К великой моей досаде, ибо 5-го раненько утром на трассу ехать. Не отважился перед поездкой машину курочить...
Но вот вчера дошли рученьки до установки. Не стал ничего изобретать, Виталий уже все сделал, так что лучше не придумать. Просто повторил конструкцию. Завелась сразу, проблем нет. Ожидалось увеличение тяги, но чтобы так....
Чесное пионерское я просто окуел. У мну недалеко от дома полигон испытательный (изрядная горка примерно километр длиной), так я точно знаю, как машина едет в эту горку на бензине. Блин, я раз за разом разворачивался и заезжал снова и снова
Вечером отсчастия нажрался
Это я тоже повторил
Подтверждаю все выводы Виталия. Более плавное переключение передач, динамика разгона и т.д. Пропал небольшой провал, имевший место при резком нажатии газа. При прижатии газульки очень непринужденный переход на понижающую. Более всего обрадовала динамика в районе 2000-2500 оборотов. Обычно разгон в этих пределах на нервы действовал, особенно на 3 передаче.
2 Виталий, спасибо огромное за тему, за проработку.
2 Генералитет: наградить бы надо за такое.