'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82044 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Когда делают полную замену через аппарат,поддон не снимают,соответственно и фильтр не меняют.Наблюдал это не раз,на сервисах,по ходу они снимают и меняют,когда им люди говорят это сделать

Андрей1208

• Минусы Фтопку
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карелия
    • TLC prado 120 траХтор

Когда делают полную замену через аппарат,поддон не снимают,соответственно и фильтр не меняют.Наблюдал это не раз,на сервисах,по ходу они снимают и меняют,когда им люди говорят это сделать
на этой неделе собираюсь менять масло так когда записывали меня специально уточнили про фильтр мой или их...

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

((( Макс привет! Рад тебя видеть. Сегодня когда всплыла эта тема я вспомнил почему то тебя первым..Долго жить будешь! ;D  Да,ты прав, есть такие сервисы. Если клиент не шарит как и что, загружают по полной..Хотя в стоимость входит, снятие и промывка поддона, с заменой фильтра.

Андрей1208

• Минусы Фтопку
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карелия
    • TLC prado 120 траХтор

Не знал в какую именно темку выложить фотки по замене масла в коробке, т.к. тем много, но решил здесь, менял через аппарат, со сменой фильтра на новый. Ушло 16 литров до чистого масла...
Блин а я взял 12....По ходу может не хватить... ::)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Не знал в какую именно темку выложить фотки по замене масла в коробке, т.к. тем много, но решил здесь, менял через аппарат, со сменой фильтра на новый. Ушло 16 литров до чистого масла...
Блин а я взял 12....По ходу может не хватить... ::)
Лучше докупить, сначала тоже 12 взял, но на сервисе сразу отправили еще за 4 8)

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Обычно 12л хватает. Вообще я сам меняю, но для интереса в двух сервисах спрашивал. говорят 12..

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

((( Макс привет! Рад тебя видеть. Сегодня когда всплыла эта тема я вспомнил почему то тебя первым..Долго жить будешь! ;D  Да,ты прав, есть такие сервисы. Если клиент не шарит как и что, загружают по полной..Хотя в стоимость входит, снятие и промывка поддона, с заменой фильтра.

Здорова  icon_friends
Если честно,сам подумываю первый раз в жизни сделать полную замену...но пока че то в раздумьях pif pif

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Если просят 16л надо проконтролировать что бы не притарили баночку..

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Если честно,сам подумываю первый раз в жизни сделать полную замену...но пока че то в раздумьях pif         

((((((((Думай думай, дружище у тебя время есть, так как менял же несколько раз, хотя и частично, но все же чище чем не менять совсем..

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Если просят 16л надо проконтролировать что бы не притарили баночку..
С этим все четко, все делал на моих глазах... каждую упаковку вскрывал и выливал полностью в аппарат!