Покатал джеттер месяца полтора. Без мазы. Пошёл сдавать, думаю, на эти деньги хоть ветровики с мухобойкой куплю. Но, предложили попробовать другой экземпляр. Согласился. И вот он ВАУ эффект! Он есть, он реален! Сначала погонял, как то всеми фибрами поймал кайф от езды. Потом кайф пропал-авто опять затухлило на дороге. Так поездил несколько дней. Пультик пока висит на ручке электроуправления рулевой колонкой и постоянно падает под ноги(забываю хотя бы скотчем его зафиксировать). Он, джеттер, оказывается, отключен был-когда поднимал с пола, пальцами случайно выключил. После включения джеттера, снова появилась радость движения!
Первый чеков не кидал, но и не работал ни разу. В общем, они различаются как мне сказали прошивками. Если кому надо, могу фото коробки со штрих кодом выложить, разные они.
И ещё. Писал уже про сильные, неприятные вибрации на руле и гул при разгоне в промежутке 1500-2000об на двигле 2.8TD. Так с джеттером, особенно в Спорте, эти ощущения не такие дискомфортные. В общем, пока доволен. Спасибо форуму!