'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: По движку 5vz-fe  (Прочитано 348114 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: По движку 5vz-fe
« Ответ #270 : 26 01 2011, 09:21:47 »

Вот ты заморочился, чота сколько ремни меняли, болты родные оставляли! Ни в одном мануале про его замену и одноразовость не находил!

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #271 : 26 01 2011, 18:42:45 »

Я думаю тебе не надо морочится. болт насколько я помню там с левой резьбой. Я когда менял ГРМ то никаких новых болтов не ставил. ты когда раскрутишь и оцени по болту надо ли его менять.

менял грм,на болту резьба правая.фиксатор резьбы и затягивай пистолетом,пока претензий нет.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 27 01 2011, 01:10:47 »

Я думаю тебе не надо морочится. болт насколько я помню там с левой резьбой. Я когда менял ГРМ то никаких новых болтов не ставил. ты когда раскрутишь и оцени по болту надо ли его менять.

менял грм,на болту резьба правая.фиксатор резьбы и затягивай пистолетом,пока претензий нет.
Прально, резьба на герметик фиксирующий, там кагда первый раз откручиваешь, видно что с завода фиксатор на резьбе присутствует.

Игорь ВИТКУ

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 01 02 2011, 22:20:41 »

Испытал  сильный  ТРАБЛ !!!!
Прошу  /перечеркнул/  Требую (!)  срочный  камент  от  продвинутых  прадоголиков .
У  меня  90 й   Прадик  97  года  производствап  5 й  движок.
Пропала  моща (!) Юзаю  до  80 км/час .
По  рекомедациям  камерадов  ,  загнал  своего  "Коня"  к  мозголомам   (  пользоватся  услугами  " Тойота  - Монстр"   не  позволяет  ни  чувство  справедливости , ни  кошелек .
В  "Евро -Авто"  предложили  заменить  "расходник " ( датчик  объёмного  расхода  воздуха)  , +  датчик  температуры  двигла.
Я  настоял  на    прочистке  БДЗ  (Блока  Дросссельной  Заслонки) .
Пробег   300 000 км. (типа  ,  пора  ужо).
Заменили.  Прогнали  на  компутере  ,  ошибок  не  кажет  ,  НО  как  "работала"   так  и  продолжает  "работать"  .
Мощи  нет  ,  с  перекрестка  ещё  ухожу  , но  после  60  ти  моща  падает  (коробка  автомат  не  переключается) толи  мощи  не  хватает  толи  х/з.
"Евро-Авто" сняло  с  меня  туеву хучу  денег  , а  ТРАБЛЫ  остались.
Мож  есть  хто  питерский  .
Подкинет  адрес  толкового  инжекториста ?

Ну  пллллиззззссссс.
/стоит  на  коленях  ,  посыпает  бестолковку  пеплом/.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 02 02 2011, 10:42:33 »

Вот на вскидку, бензонасос, забиты фарсунки,отсутствие кампрессии(из за прогара клапанов или поршней)! Давление на бензосе и кампрессию померить надо для начала! Дальше думать будем!

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП
« Ответ #275 : 04 02 2011, 06:02:48 »

А кто-нибудь менял подшипники на роликах-натяжителях ремней навесного на 5VZ-FE? Мне бы тоже номера подшипников, махнуть все сразу с заменой ремней навесного...
 Сколько там вообще идет этих роликов?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 04 02 2011, 09:19:37 »

А кто-нибудь менял подшипники на роликах-натяжителях ремней навесного на 5VZ-FE? Мне бы тоже номера подшипников, махнуть все сразу с заменой ремней навесного...
 Сколько там вообще идет этих роликов?
Да там всего один, на кандей идёт ролик натяжной..!

Mause

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя ...девочка...
« Ответ #277 : 13 02 2011, 21:59:21 »

кто сталкивался ? подскажите или может есть какие то предположения !сегодня утром в нашей широте мороз достиг -19 ,утром завёл движек и на пару метром проехал в перёд дабеж залезть в багажник ! по всему пути движения появилась дорожка масла и продолжала капать ,посмотрел уровень почти минимум но такое уже бывало из под верхних прокладок подтекает ! последний раз подлевал ещё летом ! долил литр чуть меньше верхнего уровня ! проехал на машине пол часа прогрелась полностью поставил к дому вечером пошел с собакой на прогулку залез посмотрел лужича появилась ! но так как стоит потдон и в данный момент нет возможности залезть и снять посмотреть от куда могло так разом и сразу потечь !есть варианты или предположения !да к стати до того как завёл утром масла под машиной не было !движек 3.4 бензин автомат, масло залито полная синтэтика
95 Прадик 3.4 автомат 98 год тёмно зелёный

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 13 02 2011, 22:38:59 »

Фильтр масляный смени, сто пудов, из под прокладки шпарит,! Убедишься кагда фильтр в руках будет! Будешь новый покупать, обрати внимание на прокладку резиновую и штоб выпирала за границы фильтра!

hrihorich

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 15 02 2011, 10:46:41 »

Всем доброго времени суток.
Появилось гудение (вой) в районе ГРМ под кожухом при чем чем больше газуешь, тем больше вой, на горячую. На холодном наблюдается только свист роликов, который пропадает при прогреве, но начинается гул. Ощущение такое будто турбина воет. Двига 5VZ-FE/
Подскажите что может быть?