Smart, если вы считаете что ваша теория верная, то она должна работать, но она почему то не работает на моём авто, т.е на практике, а если она не работает хотя бы на одном авто значить она не верная и этому ниже подтверждение.
Исходя из ваших мыслей в виде многих букв, у меня авто должен жрать как бык помои и вся гирлянда гореть на панели, но этого не чего нет. всё в норме. Поэтому смотрим топливные коррекции, а если они в норме, то с расходом у вас будет всё хорошо.
Ещё раз напомню что у меня родные все 4-ре ката стоят. без мех. обманок сразу вылетают ошибки 0420-0430. каты чистые и повреждений их физических нет. ошибок не каких нет, расход в норме.
1)Это не моя "теория"- это механизм смесеобразования автомобилей Тойота с конфигурацией MAF-AFS-O2S.
2)"но она почему то не работает на моём авто" - Что конкретно не работает на Вашем авто? Механизм с/о Тойоты? Она как раз таки работает и ооочень хорошо,
не смотря на все Ваши усилия. Будь то включение в ее цепь ГБО или механических ввертышей. Она продолжает стабильно работать и даже не пугает Вас чеками.
Инженерам и программистам тойоты - за настолько надежную и гибкую систему с/о нужно орден давать.
3)Где я написал что должна "вся гирлянда гореть на панели"- укажите мою цитату.
// по факту- я написал в каких случаях загорается чек, а в каких нет. про гирлянды речи вообще не было ни слова.
Где я написал что "у меня авто должен жрать как бык помои " - укажите мою цитату.
// по факту- я писал что увеличивается расход, возникает копоть вых.трубы, написал про запах. В каких случаях
и последовательность - указывал Выше.
Если у Вас есть желание беспредметно поспорить, то у меня такого желания нет.
О том, на что влияют обманки- какие и как, я писал Выше. О том, что происходит при неправильном смесеобразовании я писал выше. Как проверить - я писал выше.
Я Вам предлагал ранее- выложить логи Вашего авто и проанализировать. Вы написали что все "норм" - нечего там смотреть.
Что Вы пытаетесь доказать? - Что нужно поставить газ, механические ввертыши и не париться? Ну так катайтесь так, никто Вам не запрещает.
По-этому давайте закончим с Вами диалог, т.к. с вашей стороны все сводится к банальному передергиванию с подтекстом "это все гон".
Ваше право с чем-то не соглашаться и переубеждать я Вас более ни в чем не собираюсь.