'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто и что может рассказать про Subaru Outback  (Прочитано 77888 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Я вот  не заметил дороговизны обслуживания Forester. sherif77, У Вас был?
у коллеги по работе , жаловался постоянно на ТО, мне форик нравиться самому но прочитав пару форумов понял про него одно не леквид (не польз.популярн.),расход топлива как на самолете ,  пляс дорогая на содержание ! поправьте если я не прав !

Mechanic14

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0

Самый лучший и надежный это форестер в кузове SF5 все что было после уже не то. Только положительные эмоции и воспоминания.

роман томск

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Отъездил 4 года (предыдущий кузов) двигатель 3.0 250 л.с.только положительные эмоции, динамика бешеная, управление супер, по грязи едет пока на днище не сядет, расход приемлемый, как давить от 8,2 летом на трассе до19,1 зимой с прогревами

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я вот  не заметил дороговизны обслуживания Forester. sherif77, У Вас был?
у коллеги по работе , жаловался постоянно на ТО, мне форик нравиться самому но прочитав пару форумов понял про него одно не леквид (не польз.популярн.),расход топлива как на самолете ,  пляс дорогая на содержание ! поправьте если я не прав !
В любой марке автомобиля, если брать б/у, можно нарваться на убитый экземпляр и потом вкладывать в него деньги. При этом не стоит сразу ставить клеймо на все марку.
У меня был SG кузов, с турбиной. За 3 года владения никаких проблем. Единственное у них расходный материал это втулки стабилизатора, но там цена вопроса 200 руб. оригинал. Еще задние стойки были самовыравнивающиеся, застучали после первой зимы, заменил на обычные оригинал по 3000 рублей и без проблем. Остальное только ТО, расходники  оригинал не дороже оригинала тойоты.
Кст, была у меня мазда, так у нее все расходники почему то отличаются по стоимости от всего япоского автопрома. Даже на ленд ровер дешевле были.
А так форик отличный автомобиль

роман томск

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Втулки стабилизатора тоже менял раза четыре, а про самовыравнивающиеяся стойки не согласен, скорей всего они у вас уже были мертвыми

alfa-ghost

• Гость

По сути все автомобили  модельного ряда Субару очень надёжны, за исключением десятилетием существующей проблемы со стойками стабов. И на моделях с турбонаддувом извечный 4й цилиндр, но при условии использования качественных ГСМ и своевременного ТО мотор будет служить долго.
Высокая стоимость на з/ч и ТО не более чем миф, за исключением спортивных и лимитированных а/м.
Общую малину портит только ОД, в РФ это Усер, кошмар.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Major Subaru
Субару Центр
ну и "У Сервис+"...))
Игорь

alfa-ghost

• Гость

Major Subaru
Субару Центр
...))
Как у них относятся к клиентам не ведаю, но в Усер просто ахтунг.
На уровне слухов/непроверенной информации работают (поставка з/ч и а/м) они через того же Успенского.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Самый лучший и надежный это форестер в кузове SF5 все что было после уже не то. Только положительные эмоции и воспоминания.
поддержу..............

alfa-ghost

• Гость

Имхо, SG9 симпатишней, злее формы, жаль что крайний олдскульный кузов лесника... дальше испортили внешность, попсовый стал...