'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто и что может рассказать про Subaru Outback  (Прочитано 78014 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Много читал, что Субароводам не нравится новый аут, мне это не понятно, так как новый, особенно 13-ого года, больше нравится, но вариатор напрягает...

alfa-ghost

• Гость

Всё относительно, прежние кузова легендарных моделей Субару были не похожими на других, с изюминкой, плюс надёжность делала своё дело.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Много читал, что Субароводам не нравится новый аут, мне это не понятно, так как новый, особенно 13-ого года, больше нравится, но вариатор напрягает...
Ну это так же, как у нас 120 со 150-м сравнивают владельцы 120-го...)))
Или как владельцы старого Тура с новым или Диско-3 с Диско-4...
Игорь

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Ну это так же, как у нас 120 со 150-м сравнивают владельцы 120-го...)))
Или как владельцы старого Тура с новым или Диско-3 с Диско-4...
Наверное ты прав, но мне 120-ый больше 90-ого нравиться, видно улучшение в дизайне с аут, как раз казалось произошла более положительное преобразование...и к свечам проще лезть стало.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

2014г модельного года вроде и ничего. Салон конечно простоват, но может это и плюс в данном случае.
Зато ценник гуманный для такой машины и комплектации.
Если часто приходится съезжать с асфальта, то вполне нормальный и надежный кроссовер.
А чем сейчас лесник отличается от любого другого кроссовера, кроме странного мотора?
Понижайка исчезла, варик от импрезы тоже не наводит на мысли о долговечности на бездоре. В автожурналах куча заказных хвалебных статей про новый лесник, в которых ни слова про исчезнувшую понижайку..

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

А что  с вариаторам не так , рассчитан на весь срок эксплуатации авто ! едет без рывков как троллейбус , почитайте на субару форуме все в восторге от вариатора !

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

2014г модельного года вроде и ничего. Салон конечно простоват, но может это и плюс в данном случае.
Если часто приходится съезжать с асфальта, то вполне нормальный и надежный кроссовер.
А чем сейчас лесник отличается от любого другого кроссовера, кроме странного мотора?
Понижайка исчезла, варик от импрезы тоже не наводит на мысли о долговечности на бездоре. В автожурналах куча заказных хвалебных статей про новый лесник, в которых ни слова про исчезнувшую понижайку..

Прежде всего эргономикой. Мне понравилась свобода в салоне и неплохой багажник.
Полный привод понадежнее будет, чем у обычных кроссоверов.
Долговечность на бездоре для кроссоверов не актуальна, но Лесник мне кажется продержится подольше своих собратьев.
Ну и по безопасности получил 5 балов.
Моторов несколько. какой именно странный? ...2,0..2,5...2,0-турбо??
Игорь

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А что  с вариаторам не так , рассчитан на весь срок эксплуатации авто ! едет без рывков как троллейбус , почитайте на субару форуме все в восторге от вариатора !
Во первых, применен варик от импрезы- седана класса короллы. Во вторых, любой варик везет как троллейбус, например недолго бывший у меня hrv. Усиленный варик имеет только тот лесник, который с турбомотором, но много ли будет на него покупателей? Согласен с тем, что, наверное, новый лесник неплох. Также как и неплох новый Рафик, новый санта фе и т.п., но у них нормальные моторы. В чем прелести лесника? Имхо, на бездоре обычная акпп куда надежнее будет.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Прежде всего эргономикой. Мне понравилась свобода в салоне и неплохой багажник.
Полный привод понадежнее будет, чем у обычных кроссоверов.
Долговечность на бездоре для кроссоверов не актуальна, но Лесник мне кажется продержится подольше своих собратьев.
Ну и по безопасности получил 5 балов.
Моторов несколько. какой именно странный? ...2,0..2,5...2,0-турбо??
На чем основано уверенность, что лесник с вариком от седана продержится на бездоре дольше собратьев с акпп? Имхо и по теории все наоборот.
По моторам- все моторы странные. Зачем кислому по динамике кроссоверу оппозит? Понимаю порше, ставящую оппозиты на свои спортивные авто, где низкий центр тяжести must have. Но оппозит на обычный кросс? Только потому, что с прошлых славных времен у субару нет других моторов?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Других собратьев подведет полный привод...))
На нем сейчас вариатор второго поколения. Чем он плох? И откуда инфа, что он полностью одинаковый с вариком от Импрезы?
Игорь