'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто и что может рассказать про Subaru Outback  (Прочитано 77882 раз)

pierrelamutrie

• Гость

Имхо, SG9 симпатишней, злее формы, жаль что крайний олдскульный кузов лесника... дальше испортили внешность, попсовый стал...

100 %  SG9 - самый матерый был....

Zopel

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Субарь

Был аут 2001 года выпуска, владел года 4, машина очень нравилась, кстати на механике, зимой просто бомба на светофоре, дороговизна запчастей - миф, опыт владения гранд витарой тому подтверждение. Сейчас владею форестером в крайнем кузове, что могу сказать, качество новых машин у субару падает, да и не только у субару эти проблемы. На 35 тыщах поменяли кардан из-за выработки опорника, почему деталь илет только всборе-загадка. Несколько раз при долгом стояке в пробке ни с того ни с сего пропадал электроусилитель руля, ОД ничего внятно не сказал, вроде не повторяется пока. Усер это клоака, майджер не знаю, субару химки предпочтительней. Кста удивительно, но втулки стаба меняли по гарантии. Как то так....

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

новый 4 outbek =суперский , как считаете .

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Хороший машин. Тестил его недавно. Правда с двигателем 2,5. Едет. Думаю, что с 3,5 едет очень хорошо. Но это уже другой ценник.
Два ляма за универсал....ИМХО перебор.
Проще нового лесника взять в топе за 1,8. с новым двигателем.
Игорь

alfa-ghost

• Гость

TS хорошо едет. У атмосферных хлипкий задний диф. Новый двиг - маркетинг, тот же ёжик.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Да лесник и поменьше малька.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Хороший машин. Тестил его недавно. Правда с двигателем 2,5. Едет. Думаю, что с 3,5 едет очень хорошо. Но это уже другой ценник.
Два ляма за универсал....ИМХО перебор.
ЛЕСНИК КАК ТО ВЫГЛЯДИТ ПРОСТЕНЬКО
И с леквидностью неочень

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

2014г модельного года вроде и ничего. Салон конечно простоват, но может это и плюс в данном случае.
Зато ценник гуманный для такой машины и комплектации.
Если часто приходится съезжать с асфальта, то вполне нормальный и надежный кроссовер.
Игорь

alfa-ghost

• Гость

У форестера невероятно эргономичен салон, да прост, но всё продуманно до мелочей, ничего лишнего. В рестайлинге крайнего кузова (13/14 модельный год) пофиксили баги с дифом задним (поставили неубиваемый диф от СГ9) что радует, и начиная с самой простой компликтации койловеры бильштайн, должен рулиться жирно.
Как вариант авто на каждый день - очень сладко!

Zorik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Престиж '14

Владею Аутом 2,5, 08 модельного года(рестайл) с начала 10 года. Покупал новым в салоне. За 3 года поменял по гарантии 2 раза втулки переднего стаба и 1 раз заднего, ну и 1 раз лампочку заднего фонаря. Замена масла каждые 10ткм у дилера, а все ТО кратны регламенту - 15ткм. Присутствует небольшой стучок в рулевой рейке, но к нему привыкаешь и не замечаешь его. За 3 года пробежал 60ткм, заводился и в -30 без особого напряга. Увлекаюсь автозвуком,поэтому сделал шумку - стало тише.
Если бы и сейчас был бы такой внешний вид, как в 08 модельном году, то взял бы не задумываясь, но смотрю в сторону 150)))
Свечи меня на 45ткм, менялись без вывешивания движки, просто была использована короткий свечной ключ.
Машиной доволен на все 100%!!! Просто я дошел до того момента когда хочется что‐то большое и рамное, но хочу остаться верен японским авто. Рассматриваю новый Форик, но пока не решил...
BP13 продан, BG9 продан
TLCP Престиж '14 есть