'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто и что может рассказать про Subaru Outback  (Прочитано 77880 раз)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня форика посмотрел в новом кузове, живьем он выглядит интересней чем на фото

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Это точно..
Игорь

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да, тоже заезжал глядел новый форь. Понравился, посадка удобная, сиденье отодвигается так что ноги до педалей не дотягиваются (рост 180). Огромные солнцезащитные козырьки, да еще и выдвигаются по бокам из них пластины. Дверь задняя сама захлапывается. В багажнике под поликом есть нычки, можно не таскать сумку с собой как в прадосе. Из багажника можно сложить задние сиденья, удобно!  Кожа интересная матовая и нескользящая, на 120ке у меня она блестит и очень скользкая. Только еще не дают тест-драйвить, обещали через недельку.
Вживую конечно гораздо круче чем на фото. Засматриваюсь на 2,5 со спорт бампером.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Засматриваюсь на 2,5 со спорт бампером.
Да, да. Именно со спорт бампером. Прослеживаются черты кросс спорта SG кузова

map44

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lancer 9

Перечитав все возможные форумы на счет нового аутбека , скажу словами соседа у которого Субару было 6 машин подряд ,это "рабочая лошадка"  . На мой взгляд внешний вид отдает самобытностью , но вот высокий просвет ,расход для 2.5 движка с полным приводом 11 - 12 по городу и 7-8 трасса .считаю очень привлекательным .
Минусы на крыше где рейлинги ,слабый кузов и приходится точечной сваркой усиливать его , плюс сверчки,но какое новое авто этим не грешит .

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Перечитав все возможные форумы на счет нового аутбека , скажу словами соседа у которого Субару было 6 машин подряд ,это "рабочая лошадка"  . На мой взгляд внешний вид отдает самобытностью , но вот высокий просвет ,расход для 2.5 движка с полным приводом 11 - 12 по городу и 7-8 трасса .считаю очень привлекательным .
Минусы на крыше где рейлинги ,слабый кузов и приходится точечной сваркой усиливать его , плюс сверчки,но какое новое авто этим не грешит .
Вроде в 13-м модельном году они проблематик слабого кузова устранили и стукающую рейку вылечили....по мне так лучше Вензы, но дороже в обслуге будет.

map44

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lancer 9

точно рейка , но на счет вылечили не в курсе ,сам такой машиной не владею ,а в интернете не встречал ...
На счет обслуги и запчастей ,заходил к другу в магазин запчастей ,смотрели цены на запчасти предыдущего аута ради любопытства ,насколько же дорого содержать Субару .
Стойки приличные аналоги от 3 тысяч с мелочью , расходники (диски тормозные ,колодки ) не дороже чем на ныняшний 9 лансер . Про запчасти на новый ничего  не могу сказать ,такой информацией не владею .

Игорь77

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Про новый ничего сказать не могу, но у самого три года был Субару Аутбэк турбо 250 л.с. ( американец, 2004 г.в.). Кроме расхода топлива ))), впечатления самые хорошие. Из ремонтов- только мелочи по ходовой, хотя машину брал далеко не новой. Насчет дороговизны в обслуживании- миф, если не ехать к официалам. Так официалы везде и по всем маркам недешевы. У друзей-знакомых тоже есть или были Субарики, все довольны. Из минусов - некоторая техническая эксклюзивность, которая требует все же слесарей и мастеров, знакомых с этой маркой. У меня один раз слесарь на сервисе (не самом плохом) целый час свечи менял, чему сам немало удивился))) Но в Москве есть хороший автосервис, который специализируется на этой марке, все о них знает и держит вменяемый ценник. Про ходовые качества и проходимость и так, наверное, известно

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

выбор между прадо 120 - 2006,07гг. или 2010 год Subaru Outback Premium .....подскажите что кто думает на что ....пересесть !!! заранее спс ....

alfa-ghost

• Гость

выбор между прадо 120 - 2006,07гг. или 2010 год Subaru Outback Premium .....подскажите что кто думает на что ....пересесть !!! заранее спс ....

Outback.