Но ваши же посты, напротив, гласят - лексус - это какашка
Это Ваши слова - не мои
вылепленная из тойоты
В даном случае именно вылепленная
.
с добавлением внешнего уродства
Да, такое у меня мнение о дизайнерском подходе тойоты к Люксовым автомобилям. Дизайн тойот безлико нетрален и когда тойоте надо сделать люкс, котрый, согласитесь, никак не может быть безлико-нейтральным, они идут по пути добавления уродливых черт, что сразу бросается в глаза - о! Лексус, ну а уродство для дорогой машины это уже мелочи - важнее цена. Люксовая линейка тойоты еще огорчает своей мелочностью, если те-же европейцы стараются делать машины с нормальным функционалом (если не в базе, то в опциях) а у люксовых такой-же функционал
РЕАЛИЗОВАТЬ ЛУЧШЕ, то тойота-япона занимается мелочными пакостями - фиг Вам, например, датчик уровня омывайке на 150, мы эти 25 центов только на лексус поставим. Покупайте наши лексусы!
Ну что? Меня теперь вообще видимо расстрелять надо и неоднократно
а владельцы его негры и азиаты. Мол, нормальные люди не покупают.
Увы, круизеро-образные лексусы действительно в Европе не продаются. Мне представляется, что причина в том, что со сколь-нибудь заметным количеством покупателей на европейском рынке проблема. А Вам?
Я вас неправильно понял?
Только зачем-то у себя в голове все усугубили и страшно возмутились и перешли от, пусть даже "оскорблений" какого-то куска железа к
личным оскорблениям меня.