Да пофиг мне вот тебя прет та
Просто при моем стиле езды, частых прогревах и очень недалеких поездках по пробкам и на моих колесах не выходит....
Да не прёт меня и на расход бензина,в финансовом плане-мне вообще фиолетово,120ый мне настолько нравится.что я ему и 30 литров на сотку бы простил...Дело в том,что по расходу я сужу о общем состоянии авто,если он отличается,значит машина неисправна и надо засунуть руку в выхлопуху,зацепится рукой за коленвал,вывернуть все кишки такому авто,но найти причину...Машина по диагностике может показывать абсолютную идилию,движок будет работать ровно,колёса будут крутится и только повышенный расход бензолу,сдаст вам косячность автомобиля...Я внешность авто приводил к заводским параметрам,кстать, реально получилось,но за одно поменял свечи,фильтра,в том числе и топливный в моторном отсеке и профилактику всех систем...Масло на всех авто меняю через 7000-7500 км(мобил или пентосин), при следующей замене масла буду менять топливный фильтр в баке и естественно шприцевание и смазка всех точек,резинки в подвеске обновил,масло в автомате сменил,развал-схождение сделал,колёса отбалансировал...И всё это месяца за полтора и ещё бы мне он показал повышенный расход...Я бы копал дальше и не успокоился,пока не добился бы результата заводских параметров...