'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Туарег-Прадо???  (Прочитано 77331 раз)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
Re: Туарег-Прадо???
« Ответ #80 : 15 01 2009, 11:11:35 »

Кстати у меня есть знакомый , который упрямо покупает только Калины, мы не можем его переубедить.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #81 : 15 01 2009, 11:12:20 »

соглашусь с тем, что выше написано...ни к чему этот спор не приведет..у очень хорошего друга ML до этого был прадик, так он говорит что МЛ намного лучше...

Владыка

• Гость
« Ответ #82 : 15 01 2009, 13:07:23 »

Это точно:сколько людей,столько и мнений!!!

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #83 : 15 01 2009, 16:36:04 »

Уважаемые господа! Послушайте пожалуйста меня..... :)

мне кажется, что вообще заводить темы а-ля Прадо VS Туарег и проч (впрочем как и доказывавть в них что-то), мягко говоря, не корректно и вообще глупо.

Короче, наболело уже! давайте придерживаться некой объективности в сравнениях и оценках, если уж сравниваем. искренне был убежден сначала, что здесь действительно взрослые и уверенные в себе люди, ан нет, опять двадцать пять, та же "болезнь", что и на других автомобильных тематических форумах. вот куда не плюнь, везде их авто самый лучший (сам уже заболевать порой начинаю, вспомнмл несколько своих высказываний а адрес других авто)! БЫл на форуме Субару, так там вообще писец! Форестер лучший в мире аппарат, и по динамике, и по комфорту и по стоимости ... все БМВ, Инфинити ФХ, Тойоты просто курят в сторонке. у Хаммеров то же самое, у Паджериков также и т.д. и т.п. и хрен кому, что докажешь, хоть ты тресни!

и здесь началось.... ну почему нельзя просто взглянуть правде в глаза (конечно она у всех своя :))? почему нельзя просто объективно признавать достоинства других авто?
ну не сравнить Прадо с динамикой и комфортом Кайена, Х5 или Q7 4.2, ну не сравнить проходимость Прадо с Хаммером (по проходимости в стоке Прадо проиграет к сожалению), ну не сравнить салоны Прадо и Туарега (обо тут нечего даже сравнивать), о Кайне и Q7 я вообще молчу, ибо буду полным идиотом, если подниму эту тему.

что за маниакальное желание кому-то что-то доказать? возникает впечатление (а если быть честным, то так оно и есть), что пытаемся доказать сами себе, что купили лучший в мире автомобиль.

у Прадо просто есть свой сегмент, свои поклонники, ему прямые конкуренты Дискавери 3, Паджеро. вот и сравнивайте! а то выберут машину стоимостью в 2 раза больше Прадо (ДА и КЛЕССОМ ВЫШЕ) и вот сравнивают до усрачки - естественно Прадо выигрывает, ну а как тут иначе.....

тут людей послушать, так Прадо не на что не променяют ибо альтернативы ну ПРОСТО НЕТ..... а я бы пересел на Q7 или Кайен - даже не думал бы  - без грязи обошелся бы, впрочем и на Прадо 95% с асфальта не съезжают, а все туда же - купил для проходимости (совместные встречи свидетельствуют об обратном - в сторонке на асфальте стоят - жАЛКО машинки то)

Предлагаю прекратить мракобесие под названием: "Прадо лучший в мире автомобиль"
я утрирую конечно, но тем не менее.... :)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #84 : 15 01 2009, 16:39:44 »

Млин стока написано букв тяжело глазами смотреть(

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #85 : 15 01 2009, 16:44:02 »

Мон шер вы обо мне?
Я видел трассы под Ленд Ровер. Уверен что под Туарег такая же. Видел разявые рты, раскатанные губы и капающие слюни и груди колесом у собственников Роверов от упоения мыслью какие крутые тачилы они купили, кот так круто месят грязь на ПОДГОТОВЛЕННОЙ ДЛЯ РЕКЛАМЫ трассе -))))
Ну смешно это, право..-))
Скока по вашему доли рекламы в рекламе? хи-хи...

Владыка

• Гость
« Ответ #86 : 15 01 2009, 16:47:12 »

Ну так для этого тема и создана,чтобы мнения услышать. Вот я,например,ничего незнаю о Туарег. Друг захотел его купить,и мне стало интересно,что люди скажут. Тем более надеялся,что некоторые его откатали. А спора нет,есть мнения. И каждое по своему интересное! Я вот много хорошего о Туарег узнал,очень познавательно. 8) :)

Владыка

• Гость
« Ответ #87 : 15 01 2009, 16:50:23 »

Господа офицеры!!! Не пристойно icon_duel7 icon_buba

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #88 : 15 01 2009, 16:54:09 »

Дальнейший диалог на эту тему считаю бессмысленным...Мон шер)))))))))))))))))))
С вами? Возможно -)

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #89 : 15 01 2009, 17:00:15 »

Ну так для этого тема и создана,чтобы мнения услышать. Вот я,например,ничего незнаю о Туарег. Друг захотел его купить,и мне стало интересно,что люди скажут. Тем более надеялся,что некоторые его откатали. А спора нет,есть мнения. И каждое по своему интересное! Я вот много хорошего о Туарег узнал,очень познавательно. 8) :)

самое верное - заинтересовался, пошел и проехал. а тут тебе ничего не скажут. ну как можно что-то узнать о Туареге на форуме Прадо? ;)

то Александр, Александр, ну естественно это все реклама, кто спорит то. и Тойота такую же хрень делает в Европе, конечно все расчитано и испытано без свидетелей. а то кто ж захочет купить авто, который застрял посреди тестовой трассы. :)