Такое впечатление, что аморт заклинило во время сжатия и его немного согнуло в слабом месте. Возможно сжатие было очень быстрым. Но окончательно его догнуло через некоторое время.
(быстрая езда по кочкам)
+++++Может подпрыгнул высоко... Но мозг пытливый покою не дает.
Так ты другана гонщега поспрашай с пристрастием, покажи ему амортик гнутый...
100% я бы так сделал....при чем тут предьява? чисто логически - проблема реально появилась после "поездки" кореша. Что тут такого, ему показать сие чудо? Не нужно обладать серьезными знаниями и глубокими, в психологии, для того чтобы не используя невербальные методы оценки субьекта, определить причастность последнего к данному казусу. Иными словами, на "фейсе"
уже может быть написано изумление, удивление, или расколется сразу, ну в общем , в любом случае , он поймет , что вы в курсе ситуации и обеспокоены ...какую аргументацию будет приводить, жестикулировать, оправдываться..вы же е го ни один год знаете , как я понимаю..
а если честно , то "жену и машину" не дают никому, и такое правило работает.
Друг возил в аэропорт в Киев (я летел в Йорк тогда ) - и то, не с охотой, я садился за руль чужого авто
( ( а он сидел справа - уставал). Даже служебное авто, с ревностью передевал по делу бизнеса...