'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230701 раз)

vadimon

• vadimon
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLK 95. 1kz-te

and_prado, Ямы , подъемники и пневмоболгарки - это для тех кто имеет прадоса 1996 г. в. прошедшего через кучу "хозяев" которые ни х-на ни делали , кроме долбания данного авто. Так что описал все мытарства именно потому что имею ( или он меня) именно такой автомобиль  >:(

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

для инфо. опору номер 6 заколхозил из нижней части опоры 4. чуток подрезал шайбу. получилось ниче так)). можно и из 1ой сколхозить

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

and_prado, Ямы , подъемники и пневмоболгарки - это для тех кто имеет прадоса 1996 г. в. прошедшего через кучу "хозяев" которые ни х-на ни делали , кроме долбания данного авто. Так что описал все мытарства именно потому что имею ( или он меня) именно такой автомобиль
Обиделся чтоль? Кулаком грозишь. Задачи такой не было, свой пост написал чтобы поддержать тех, кто сомневается - делать самому или отдать ломастерам.

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

для инфо. опору номер 6 заколхозил из нижней части опоры 4. чуток подрезал шайбу. получилось ниче так)). можно и из 1ой сколхозить

С опорами действительно большое поле для творчества - сейчас когда прошёл через это пришло сознание того, что некоторые опоры можно было просто переделать из старых и ходили бы не хуже новых. Экономия понимаешь, должна быть экономной. Политика "костылей" описанная выше - теперь для меня тоже имеет право на существование - хотя ранее относился к ней с недоверием. Просто надо реально разобраться как это работает.

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

И ещё один совет, тем кто поменял опоры - не выбрасывайте старые (если конечно они не совсем в хлам). Я выбросил, потом пришлось искать на помойке свои же опоры - когда понадобилось сколхозить верхние втулки под передний аморт. :-[

Граф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Кто знает, подскажите....!
« Ответ #405 : 18 11 2012, 18:17:00 »

Кто знает, подскажите. У меня Прадо 90 1kz дизель 19999г. Там где кузов крепится к раме. Последний крепеж в багажном отсеке (под ковриком, ближе к петлям пятой двери). Я обнаружил в дырке паралон (если его вытащить от туда, то увидем болт крепления кузова к раме). Вопрос вот в чем. У всех он там так должен быть (паралон)? и когда я его вытаскивал, то он был ВЕСЬ! мокрый!!! -- отсюда, у меня все из нутри покрылось ржавчиной. ::) Мокрым же не должен быть!!!.
     P.S. Если смотреть в экзисте, то это КРЕПЛЕНИЕ КУЗОВА И КАБИНЫ. Номер крепления, про который говорю №5 (52209-35010).

MBELX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado, 1999г, 1KZ, автомат , 5D
Re: Кто знает, подскажите....!
« Ответ #406 : 18 11 2012, 19:41:04 »

Влаги там в принципе не должно быть. Если только в брод никто не лазил на этом аппарате или дырок сквозных нет.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 18 11 2012, 19:58:08 »

Парралон выкинь, я его с новья выбросил...другое дело откуда вода ? искать дырку надо...

Граф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 18 11 2012, 22:21:28 »

Парралон выкинь, я его с новья выбросил...другое дело откуда вода ? искать дырку надо...
А зачем он там? Смотрел видео/, фото оно там.!!! Зачем?

stellcom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 1997 1KZ АТ

Скажите по 5ым подушкам, там есть  дополнительные винты у них гайки приварены чтоли?? Как подлезть к этим дополнительным винтам.
3,4 подушку поменял, 5 никак гайки крутил не пашет, пытался болгаркой вырезать, недорезал :(:(
Чо делать не знаю...