Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Прикольная тема!
Цитата: МаксРол от 22 05 2013, 22:14:39Вот ребята навели-Друзья подскажите: кинулся плашку покупать, а там 3-и разновидности м8 - с шагом 0,5;0,75;1,25...?!...какую нужно брать...? по моему 1,25. там резьба обычная на рукоятке кпп. с мелкой резьбой редко где ставятся. во первых они должны подсказать какая из них обычная, стандартная, которая встречается в основном. во вторых, можно проверить легко, берешь стандартную гайку м8 в любом магазине запчастей или строймаркете, наворачиваешь ее на мечик м8,который в свою очередь должен подойти к этой плашке м8. вот и все.Да и продавцы-консультанты сказали стандарт м8,-шаг 1,25...!!Всётаки м8 с каким шагом нужна....Да какая тебе разница в маркировке резьбы. Я бы сделал проще. Гайку М8 попробовал накрутить. Подошла. Возьми болт и накрути на негоэту же гайку. Накрутилась. Теперь бери боллт иди с ним на базар, в магазин или еще куда. Береш лерку и накручиваешь её на болт. Подашла? Легко пошла? Это она. несешь домой и режешь.
Вот ребята навели-Друзья подскажите: кинулся плашку покупать, а там 3-и разновидности м8 - с шагом 0,5;0,75;1,25...?!...какую нужно брать...? по моему 1,25. там резьба обычная на рукоятке кпп. с мелкой резьбой редко где ставятся. во первых они должны подсказать какая из них обычная, стандартная, которая встречается в основном. во вторых, можно проверить легко, берешь стандартную гайку м8 в любом магазине запчастей или строймаркете, наворачиваешь ее на мечик м8,который в свою очередь должен подойти к этой плашке м8. вот и все.Да и продавцы-консультанты сказали стандарт м8,-шаг 1,25...!!Всётаки м8 с каким шагом нужна....
Цитата: maralexdias от 22 05 2013, 22:37:29Цитата: МаксРол от 22 05 2013, 22:14:39Вот ребята навели-Друзья подскажите: кинулся плашку покупать, а там 3-и разновидности м8 - с шагом 0,5;0,75;1,25...?!...какую нужно брать...? по моему 1,25. там резьба обычная на рукоятке кпп. с мелкой резьбой редко где ставятся. во первых они должны подсказать какая из них обычная, стандартная, которая встречается в основном. во вторых, можно проверить легко, берешь стандартную гайку м8 в любом магазине запчастей или строймаркете, наворачиваешь ее на мечик м8,который в свою очередь должен подойти к этой плашке м8. вот и все.Да и продавцы-консультанты сказали стандарт м8,-шаг 1,25...!!Всётаки м8 с каким шагом нужна....Да какая тебе разница в маркировке резьбы. Я бы сделал проще. Гайку М8 попробовал накрутить. Подошла. Возьми болт и накрути на негоэту же гайку. Накрутилась. Теперь бери боллт иди с ним на базар, в магазин или еще куда. Береш лерку и накручиваешь её на болт. Подашла? Легко пошла? Это она. несешь домой и режешь.....всё так и сделал....,-завтра буду подберать...!!!)...просто не хотелось на угад,хочу понять что за плашка такая м8/0...?!(
Парни, у кого есть плашка для нарезки резьбы, запостите фото её, пожалуйста. Специально для поколения пепси даж не знаю как она выглядит
Цитата: alfa-ghost от 22 05 2013, 23:02:52Парни, у кого есть плашка для нарезки резьбы, запостите фото её, пожалуйста. Специально для поколения пепси даж не знаю как она выглядит а apple разве такие не делает? ааааа нет! такие только у андроида есть по моему...