777 ™, Тойота 5в-40 это в какое авто рекомендует производитель?
И кстати на одном форуме разбирали эту вязкость, и пришли к выводу что вязкость далеко не самая лучшая. Было много разобрано масел данной вязкости. И, упс, только 1 фирма выпускает реально достойное масло в данной вязкости. Предлагаю угадать этого производителя. Сразу подскажу это не еврогейские бренды.
Предлогаю не гадать, мне не известен ваш стаж владения Тойота прадо, но до определенных годов у Тойоты ОД Россия не было в продаже никаких масел кроме 5-40 и 0-30 причём первое ОД Заливали как основное поивязкости аргументируя гарантией
Именно по этому на просторах страны на вторичном рынке так много авто с проблемными двигателями и с вопросами « подскажите, что сделать на холостых вибрация», я давно не писал в разных темах с год наверное а может более и устал отвечать что и почему и почему у меня не стало этой вибрации и в какой теме почитать и др. Причины в основном одни и те же , масло, неправильное, неправильно подобранное, интервалы смены и др.
Спорить и доказывать это уже не мое), раз написал два написал не заходит ну и хорошо у каждого своё понимание. Я проверяю свои мысли руками, просто что пишу и если есть сомнения перепроверяю, и порою получается то что остальные говорят это не возможно так не бывает это не то!))
Тут на форуме много таких тем, про кнопки на руль или про руль от 150 на 120 которой невозможно поставить говорили три сервиса ОД, и в том числе клубный, про стук с левой стороны и сказки о нем которые 10 лет по форуму ходили), и др и др , а все это просто проверяется и делается если использовать руки не только на клавиатуре. Извините за высказанное мнение, оно для тех кто как и я желает что то узнать понять и изменить к лучшему! Всем добра здоровья и счастья !