'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло в 4х литровый мотор  (Прочитано 325341 раз)

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
Re: Масло в 4х литровый мотор
« Ответ #2110 : 08 02 2021, 13:01:37 »

Как правило схожие фото после масла Тойота 5-40 ( производство Мобил) на пробегах после 200 тыс км

Купленное в хлебном магазине или что? Где 100% гарантии что все использовалось в оригинале? Таких картинок в интернете можно сотни найти. Это ни о чем. Не надо людей настраивать против оригинальных продуктов, которые в 99% случаев хорошие, может не лучшие из лучших, но они хорошие и никогда не навредят машине.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2111 : 08 02 2021, 13:04:40 »

Как правило схожие фото после масла Тойота 5-40 ( производство Мобил) на пробегах после 200 тыс км

Убедительное «фотодоказательство» ! 8D
Неведомое масло,неведомый мотор,неведомые условия эксплуатации...
Одни вопросы короче. :-X

Ну посмотрели фотку... дальше че?  sdfdsf

Посмотрите Реальные фото реальных форумчан в разных темах на этом масле и это массово! Кто бы как не эксплуатировал как правило на гарантии все меняли масла как положено а фотофакты показывают итоги, такая же картина намнескольких моторах на Лексусе GX викотррые заливали это масло .

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2112 : 08 02 2021, 13:06:51 »

Купленное в хлебном магазине или что? Где 100% гарантии что все использовалось в оригинале? Таких картинок в интернете можно сотни найти. Это ни о чем. Не надо людей настраивать против оригинальных продуктов, которые в 99% случаев хорошие, может не лучшие из лучших, но они хорошие и никогда не навредят машине.

Не стоит уличать форумчан в том что они не делают? Фото двигателей с таким исходом полно тогда когда палённых масел Тойота отродясь не было в помине! 2009-2014 годы

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #2113 : 08 02 2021, 13:09:10 »

777 ™, Тойота 5в-40 это в какое авто рекомендует производитель?
И кстати на одном форуме разбирали эту вязкость, и пришли к выводу что вязкость далеко не самая лучшая. Было много разобрано масел данной вязкости. И, упс, только 1 фирма выпускает реально достойное масло в данной вязкости. Предлагаю угадать этого производителя. Сразу подскажу это не еврогейские бренды.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2114 : 08 02 2021, 13:09:23 »

Какая то странная позиция изначально быть настроенными на то что вас хотят обмануть или устроить подлог с фото и фактами? Я привык доверять людям так же и сам к ним отношусь .

«Как желаете что бы к Вам относились начните сами так же относиться к другим .» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2115 : 08 02 2021, 13:12:16 »

И кстати на одном форуме разбирали эту вязкость, и пришли к выводу что вязкость далеко не самая лучшая. Было много разобрано масел данной вязкости. И, упс, только 1 фирма выпускает реально достойное масло в данной вязкости. Предлагаю угадать этого производителя. Сразу подскажу это не еврогейские бренды.

Предлогаю не гадать, мне не известен ваш стаж владения Тойота прадо, но до определенных годов у Тойоты ОД Россия не было в продаже никаких масел кроме 5-40 и 0-30 причём первое ОД Заливали как основное поивязкости аргументируя гарантией

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2116 : 08 02 2021, 13:13:46 »

Вы наверное будете смеяться... 8D. Но и после мобила мотор (правильно обслуживаемый) выглядит примерно так же. :-X
Про то,что после некоторых Мобилов слегка «желтит» -я слышал,но в реале не видел никогда.На дизеле-точно.
И тем более-никаких «нагаров» под крышкой ГБЦ.

В сравнении с фото выше ,фото моего мотора,,пробег под 200 000 км

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #2117 : 08 02 2021, 13:14:08 »

Не стоит уличать форумчан в том что они не делают? Фото двигателей с таким исходом полно тогда когда палённых масел Тойота отродясь не было в помине! 2009-2014 годы

Как и настраивать против оригинальных продуктов. У людей должен быть выбор. Сами лейте что хотите, но кому то впаривать что надо лить только вот это, как у вас не в коем случае не надо. Делится можно, фотками, своим опытом или мыслями, но не впаривать

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #2118 : 08 02 2021, 13:23:51 »

Какая то странная позиция изначально быть настроенными на то что вас хотят обмануть или устроить подлог с фото и фактами? Я привык доверять людям так же и сам к ним отношусь .

«Как желаете что бы к Вам относились начните сами так же относиться к другим .» (с)

Тогда верьте мне! Все что выпускается под брендом Тойота очень хорошего качества. Любой продукт что выпускается под брендом Мобил один из лучших в этом мире. Вы просто вдумайтесь какие люди там работают и какие у них средства для разработок, а так же какие у них лаборатории. Сколько еще подобных гигантов есть в мире? И где находится ваш немецкий производитель, на сколько ступеней он ниже?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2119 : 08 02 2021, 13:26:13 »

Предлогаю не гадать, мне не известен ваш стаж владения Тойота прадо, но до определенных годов у Тойоты ОД Россия не было в продаже никаких масел кроме 5-40 и 0-30 причём первое ОД Заливали как основное поивязкости аргументируя гарантией

Именно по этому на просторах страны на вторичном рынке так много авто с проблемными двигателями и с вопросами « подскажите, что сделать на холостых вибрация», я давно не писал в разных темах с год наверное а может более и устал отвечать что и почему и почему у меня не стало этой вибрации и в какой теме почитать и др. Причины в основном одни и те же , масло, неправильное, неправильно подобранное, интервалы смены и др.

Спорить и доказывать это уже не мое), раз написал два написал не заходит ну и хорошо у каждого своё понимание. Я проверяю свои мысли руками, просто что пишу и если есть сомнения перепроверяю, и порою получается то что остальные говорят это не возможно так не бывает это не то!))

Тут на форуме много таких тем, про кнопки на руль или про руль от 150 на 120 которой невозможно поставить говорили три сервиса ОД, и в том числе клубный, про стук с левой стороны и сказки о нем которые 10 лет по форуму ходили), и др и др , а все это просто проверяется и делается если использовать руки не только на клавиатуре. Извините за высказанное мнение, оно для тех кто как и я желает что то узнать понять и изменить к лучшему! Всем добра здоровья и счастья !