Какая то странная позиция изначально быть настроенными на то что вас хотят обмануть или устроить подлог с фото и фактами? Я привык доверять людям так же и сам к ним отношусь .
«Как желаете что бы к Вам относились начните сами так же относиться к другим .» (с)
Тогда верьте мне! Все что выпускается под брендом Тойота очень хорошего качества. Любой продукт что выпускается под брендом Мобил один из лучших в этом мире. Вы просто вдумайтесь какие люди там работают и какие у них средства для разработок, а так же какие у них лаборатории. Сколько еще подобных гигантов есть в мире? И где находится ваш немецкий производитель, на сколько ступеней он ниже?
Тогда уж и поверьте мне), а не поверите то каждый может перепроверить то что написал.
Если такой честный мегаправильный Мобил то почему в странах которым можно навесить лапшу в том числе и у нас на маслах пишет синтетика а в Германии и ещё кое где , за это могут спросить по закону на канистрах написано совсем другое? Проверить просто заходите на сайт Мобил де и смотрите этикетки и описание и сравниваете что у нас на той же канистре! Почему на масле 0-40 написано 100% синтетика а в документах msds самого мобила написано всего 60%? Я конечно им «верю» ведь эти 60 если их отделить от остального будут точно 100%)), модно много чего ещё рассказать интересного с фактами документами, а надо это?
Ведь кто хочет услышит это а кто нет ему и десять сертификатов и ссылок на оф сайт дай так он скажет « вы фффсе врети» сами нарисовали придумали а кто это доказал а может тут подвох и вообще.))
Доброго дня вам и нулевого угара масла)