Я вообще-то и думал Лавр купить и промыть им, очень уж его хвалят в этом вопросе, а вот потом для профилактики смотрю кто что насоветует.
Кстати на сайте ликви моли пишут что Diesel Spulung можно применять и как профилактику заливая в бак, а не только как промывку.
Во, картинка куда-то исчезла из моего поста про эту штукуёвину)))
Долго изучал этот вопрос и понял такую вещь: с пеной у рта хвалят Лавр бензинщики. В основном за то, что он растворяет закоксованность колец. Winn`s тоже растворяет, но она отваливается кусками, которые типа могут фильтр засорить. Поскольку у меня вроде бы никакой коксованности не было, то мне эта его особенность была по ветру. Ну, а об общей очистке, говорят, что они - одинаковы. Даже Winn`s чуть лучше.
Когда сделал промывку, оказалось, что зря потратил деньги и время. Мыть было нечего. LM вымыл всё за три года использования.
Про заливку в бак, все, кто пробовал, говорят, что вонизм идёт страшный! К машине подойти нельзя. Рекомендуют, если уж и решился, где-нить подальше от людей залить небольшую порцию, дать отработать, слить остатки и залить свежую горючку.
Не знаю, правда ли, но Winn`s запах давал необычный, хотя не сказать, что очень противный. Сольвентом немного попахивает.