Уважаемый alexeburg, тему ЖКХ, в частности, вопросы управления многоквартирными домами знаю неплохо. Спрашивайте хоть здесь, хоть в личку.
Новый дом, 350 квартир, только на содержание жилья собирается 400 тыс руб в мес, за полгода- подьезды исписаны, двор та ки не закрыт, ни одно замечание не устраняется, работа идет по принципу , время и желание будет- сделаем. При обращениях и просьбах показать показания счетчиков- отсылали со ссылкой что де создайте вначале совет жильцов, совет создали, похоже они настроены опротестовывать его создание.
В доме так же своя котельная, в чьей она собственности? Если жильцов- почему жильцы платят УК за тепло и ГВС по коммерческим тарифам МРЭК ? Ведь там расходы- за входящий газ, и за входящую ХВС?
Так и надо было послать, а не замарачиваться. Он же не особо парился по твоим проблемам...
дак от неожиданности не знал как себя вести в разговоре. Че то мне последние 30 лет мастера после ремонта авто не перезванивали на мобилу
А тут менеджер который просто бумажки заполняет и авто до мастера довозит. Дал реально ту оценку на которую его усилия по отмазке оценил, а по идее надо было нуль поставить.Ибо пользы от такой работы на 0 %%
В следующий раз дружище, как они с тобой так и ты с ними!!!
Типа позвонить после ТО Богомолову и начать жаловаться на жисть?
Чето не вкурил, писал пост про Богомолова Сергея из тойоты Восток, Кэш ты потер его что ли?
История такова- проходил там в конце мая ТО1, этот меенеджер на все мои замечания уже имел готовый ответ в Плане-
Авто дергается, рывки трансмиссии? А что вы хотели, это АКПП, она у всех дергается это не вариатор. Или- сверчек спереди справа при 1500 оборотах? Дак он в холода проявляется? А вы зачем приехали когда потеплело? Мне щас надо пол-панели разобрать?
Через дня 3-4 позвонили из службы контроля качества Тойоты, попосили оценить качество его работы. Поставил два по пятибальной, девушка уточнила за что , указал ей вышеописанные причины.
На днях продолжение истории- звонит сам Богомолов (вот такая у них тайна информации о клиенте) Так де и так, почему мне два бала поставили?
Я, слегка обалдевший от такого выкидона работника, обьясняю ему причины, тот не дослушав начинает спорить что я не прав, ч то он мне все объяснил. Слово вставить было трудно, собственно в конце ему сказал что это моя оценка и я от нее не откажусь (видимо у них можно еще передумать и поменять менеджеру оценку), пожаловался что его за это на 2000 оштрафовали.
Вот как после этого ездить в Восток? Уже после таких вот работничков даже если сильно хотел, не поедешь. В первый раз когда обращался, впечатление было другим, хотя тоже сначало тактично хотели послать подальше.
Аlex, я ничего не тер Смотри сам где пишешь )) между другими цитатами ))
Двойку правильно поставил давно говорю: меняй сервис
>:DДа блин с телефона фигово цитировать.
Про встречу- формат какой действительно встречи? Саммит? Шос? Или на худой конец Экспо-2013 ?
Ввязался в приблуды с созданием совета жильцов, рулежкой с УК.
Кто что за УК Екатеринбург знает?Не хотят одни на контакт с жильцами никак, не отчетностей ни дел.
Мертвое дело Алексей, борьба с УК\ТСЖ )) У них не малый финансовый ресурс позволяющий им нанять любых юристов (за твои в т.ч. деньги кста), а у тебя лишь желание...((( Погрязнешь в судебных тяжбах... Дыры законодательства позволяют им делать что хочешь с жильцами и их финансовыми потоками
Мне за державу обидно.
А так то при существованияии совета жильцов можно и УК сменить, к чему УК которая тока по судам таскаться будет а току нуль?