'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как востановить обороты малого газа после чистки дрос  (Прочитано 10811 раз)

Alexander pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Ну так это не секрет в общем-то... Можно не производить вообще никаких манипуляций- обороты сами придут в норму.
Это называется самоадаптация.
можно и так но надо долго ездить можно сканром ато что я напиал бысто илегко на форуме я токого ненашол!

Сканером ничего там не адаптируется! Сказки про уменьшение расхода связаны не с заслонкой а с тем что сброшена адаптация эбу двигателя при снятии клему акум и через 50 км все будет как раньше !))

Скидывая предохранитель не все скидывается с эбу))

По мануалу адаптация происходит самостоятельно))

Что бы не было кикоза с оборотами прото нендо снимать клему с заслонки при зажигании или вкл его при снятой и ничего не будет и заслонка моется прекрасно! Автору... Читайте внимательнее форум тут все это по сто раз писали....)
Генерал полковнику виднее из высокого кабинета а серьезно один способ хорошо а два лучше  я 30 лет летал на разных самолетах и иностранного произ водства начитался мануалов был командиром , инструктором так что умею читать внимательно! Но одна голова хорошо а две лучше проще принимать правильное решение поэтому я никого не учу а просто делюсь своим опытом может кому и пригодится.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да не вопрос!)) я тоже делюсь личным опытом)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Alexander pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Да не вопрос!)) я тоже делюсь личным опытом)
и правильно когда я летал молодым командиром инструктора показывали рассказывали как выходить из разных ситуаций о которых ничего не написано в руководстве по эксплуатации( мануал) при этом ничего не нарушая по жизни сами придумывали потом я сам стал инструктором и другим передавал  эти знания и свои были  нароботки
опыт его не купишь не пропеш !

Alexander pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Сканером можно убрать ошибки и найти неисправности. Чтобы обнулить  эбу  и потом не восстанавливать мал газ кулибны наши придумали плюсовую клемму снимать, мне это показали и все стало как надо попробуйте исами  увидите!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сканером можно убрать ошибки и найти неисправности. Чтобы обнулить  эбу  и потом не восстанавливать мал газ кулибны наши придумали плюсовую клемму снимать, мне это показали и все стало как надо попробуйте исами  увидите!

Доведу др сведения) эбу пофиг что снимать плюс или минус чтобы обесточить и потереть память)) кулибины фокусники))

Сканер не адаптирует бдз нету там такой функции есть просто обнуление адаптация и то на рестайле только.

Alexander pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Читай вдумчево, ты " слышиш "только себя

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Читай вдумчево, ты " слышиш "только себя

Вы прежде чем это писать в руках сканер сами держали? )) строку стереть адаптацию бдз видели? Далее физику учили у акумулятора есть плюс и минус и цепи в которой протекает ток пофигу какую полярность вы разорвете для снятия потенциала с временноэнергонезависимой памяти! Если можете опровергнуть выслушаю , только без общих фраз кто то что то делал!? Ок?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да слышу себя и тех кто это желает своии руками а не по наслышке! Если вы сами это все проделали так вопросы выше заданы жду ответа! )

Alexander pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Тогда так если снять минус то потом надо проехать 10-20 км чтобы восстанвились обороты это так? У мня было так и не один раз . Когда  почистили бдз  ( при чистке даже ключь был вынут) завел мотор обороты 1700 работал 15мин  выключили снял плюс нажал до упора педаль газа отпустил подождал завел обороты 700 подробност течения тока рассписывать не буду факт на лицо невериш проверь. Насчет сканера не только видел но и работал сним а еще имею два технич образования среднее ивысшее и35 лет практики Спокойной ночи!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А че спокойно ночи то?) раз работал со сканером то в каком меню в оригинальном скане производиться адаптация заслонки?)))

Бдз пофиг что снимать плюс минус если заслонка самоадаптируется по току закрытия . Причем не всегда при снятии клемы обороты будут высокие так как если зазор уже выбран то и адаптация ненужна ) хоть в глушак дуть ему)) случай описаный выше из подобных! Повторюсь для чистки бдз НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ отключать что либо вообще и никогда проблем не будет с оборотами!!!