Про IdleUp все понятно.
Я как раз про PWR HEAT - специально я ее дергать на собираюсь, наоборот, я так же, как пишут многие, хотел бы включить осенью и забыть про это до весны.
Но как уже писал выше, вопрос связан даже не с тем отключать или не отключать PRW HEAT, а с тем, что при такой ситуации утрачивает смысл функция автозапуска. Она у меня реализована таким образом, чтобы при снятии авто с охраны двигатель глох и его нужно снова заводить кнопкой Старт/Стоп. Это сделано для повышения защищенности авто. Но в такой ситуации встает дилемма: что лучше, с вечера отключить PRW HEAT, чтобы это функция не работала при утреннем автозапуске. Иначе, если ее оставить включенной и произвести автозапуск, то после снятия авто с охраны двигатель глохнет, и прежде чем его опять завести нужно отключить PRW HEAT, но ведь на автозапуске авто может не достаточно прогреться и дополнительный подогревать помог бы это сделать уже в движении. В тоже время если выключать ее с вечера, то практически отсутствует смысл в автозапуске - ведь дизель без движения практически не прогревается, соответственно, и салон не будет прогреваться.