'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hilux или Amarok  (Прочитано 131990 раз)

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
Re: Hilux или Amarok
« Ответ #90 : 04 12 2013, 06:41:36 »

дело в том что я привык сам авто управлять и опыт позволяет, а все эти приблуды типа курсовой и антибукса мне только мешают на бездоре, у меня арктик  асфальта практически не видит (не понимаю зачем такую машину в городе катать разве что на стройке евро поддоны возить))) для других города и асфальта есть прадик 150 и судзуки, а по поводу хая-уаза, может быть, но от обморака уверен не отстану на трассе, а вот на бездоре посмеюсь над супер пикапом с супер наворотами, комфорта в хае не меньше разве что размером по меньше. но решение то есть Тундра у тайота, а у ФВ что есть?
мой сайт: охотник.kz

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 04 12 2013, 14:53:24 »

дело в том что я привык сам авто управлять и опыт позволяет, а все эти приблуды типа курсовой и антибукса мне только мешают на бездоре, у меня арктик  асфальта практически не видит (не понимаю зачем такую машину в городе катать разве что на стройке евро поддоны возить))) для других города и асфальта есть прадик 150 и судзуки, а по поводу хая-уаза, может быть, но от обморака уверен не отстану на трассе, а вот на бездоре посмеюсь над супер пикапом с супер наворотами, комфорта в хае не меньше разве что размером по меньше. но решение то есть Тундра у тайота, а у ФВ что есть?

Арктик  - это да, это машина для бездорожью, согласен! Согласен и с тем, что в этом случае ни абс, ни курсовой и даром не надо, а вот насчет трассы ты ошибаешься, отстанешь от Амарока, причем сильно, мой идет 190 легко и управляемость при этом отличная, разгон более чем достойный, не всякая легковушка догнать может, а то что у vw один Амарок, так это только начало))))

Ps По поводу бездорожья:
Полярная автоэкспедиция «Амарок. Путь северного волка», организованная при поддержке Русского географического общества и Олимпийского комитета России, попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый протяженный незакольцованный маршрут в пределах одной страны.

Об этом заявил официальный представитель Книги рекордов Гиннесса Джек Брокбэнк. Участники экспедиции проехали на внедорожниках по маршруту Москва - Якутск - Анадырь - Петропавловск-Камчатский.

«Сертификат рекорда вручается за самый протяженный маршрут в пределах одной страны, выполненный одной командой на автомобиле. В этом случае минимальным расстоянием для установления рекорда являлось 8047 километров, но путешественники преодолели к апрелю 15793 километра. Экспедиция «Амарок. Путь Северного волка» на пути из Москвы в Петропавловск-Камчатский выбрала очень суровый и особо сложный маршрут. Чтобы его пройти, необходим высокий класс команды и подготовки автомобилей», - сказал Брокбэнк, вручая сертификат.

Рекордсмены провели в пути с февраля по апрель. Экспедицию организовали, дабы донести дух Олимпийского движения до самых отдаленных уголков Севера и Дальнего Востока.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 04 12 2013, 14:57:55 »

Как вот тебе вот такой Амарок?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 04 12 2013, 14:58:52 »

Или такой:

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #94 : 04 12 2013, 15:32:03 »

Или такой:
Что то этот на пузотерку похож,  ИМХО

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 04 12 2013, 15:49:54 »

А у меня друг Аморок продаёт, не знаю почему - вроде только купил........ надо поспрашивать что за причина.

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
« Ответ #96 : 04 12 2013, 19:20:53 »

у меня уже не один друг продал его и перекрестился, там какой то датчик зимой мозг выносил им и летом пылище в салоне, но сейчас вроде доп резинки на арки дверей задних налепили, а по поводу скорости на арктике 170 легко и управляемость на 5+ и больше пойдет запросто, но не зачем да и тюненый дрыг у меня так что даже на светофоре отстанешь, время расставит все по своим местам, но при прочих равных хай живой будет а во ФВ наврятли, а про пробег дак за ними целая вереница тягачей идет кто же тебе правду всю расскажет и полюс холода наши то там давно побывали
и видимо не все достижения хайлюкса знаешь)))

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
« Ответ #97 : 04 12 2013, 19:25:53 »

Как вот тебе вот такой Амарок?
у меня арктик гораздо симпатишней и надежней, а на приведенном в пример фото от стокового амарока только кузов и руль, а все остальное от шишиги)))

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
« Ответ #98 : 04 12 2013, 19:36:57 »

кстати стоковый хайлюкс мне тоже чисто внешне экстерьер не нравится, но это эстетика, а вот тех данные и надежность на высоте, не даром в во многих странах хайлюкс стоит на вооружении в армии, а вот амароков там нет

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 04 12 2013, 23:50:55 »

Да, Дёма, да! Амарок, как впрочем весь фольксваген полное говно по сравнению с великолепной тойотой (которая, правда, отстает от современных автомобилей в техническом плане лет так на десять) конечно же тойоты, таких моделей как прадо, хайлюкс, 200 -ка (не управляемых, с тупыми моторами, идиотским дизайном (прадо касается), без внятных тормозов, убожеством комплектаций и т.д. и т.п., так вот, лучше тойоты машин в мире нет!!! владейте "мечтой" радуйтесь обладанием самой "лучшей" автомобильной маркой в мире, которая "впереди планеты всей" ok icon_friends icon_crazy2

ps когда продал 200-ку, перекрестился и рад до задницы, что никогда больше не куплю это убогое дерьмо! ;D