дело в том что я привык сам авто управлять и опыт позволяет, а все эти приблуды типа курсовой и антибукса мне только мешают на бездоре, у меня арктик асфальта практически не видит (не понимаю зачем такую машину в городе катать разве что на стройке евро поддоны возить))) для других города и асфальта есть прадик 150 и судзуки, а по поводу хая-уаза, может быть, но от обморака уверен не отстану на трассе, а вот на бездоре посмеюсь над супер пикапом с супер наворотами, комфорта в хае не меньше разве что размером по меньше. но решение то есть Тундра у тайота, а у ФВ что есть?
Арктик - это да, это машина для бездорожью, согласен! Согласен и с тем, что в этом случае ни абс, ни курсовой и даром не надо, а вот насчет трассы ты ошибаешься, отстанешь от Амарока, причем сильно, мой идет 190 легко и управляемость при этом отличная, разгон более чем достойный, не всякая легковушка догнать может, а то что у vw один Амарок, так это только начало))))
Ps По поводу бездорожья:
Полярная автоэкспедиция «Амарок. Путь северного волка», организованная при поддержке Русского географического общества и Олимпийского комитета России, попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый протяженный незакольцованный маршрут в пределах одной страны.
Об этом заявил официальный представитель Книги рекордов Гиннесса Джек Брокбэнк. Участники экспедиции проехали на внедорожниках по маршруту Москва - Якутск - Анадырь - Петропавловск-Камчатский.
«Сертификат рекорда вручается за самый протяженный маршрут в пределах одной страны, выполненный одной командой на автомобиле. В этом случае минимальным расстоянием для установления рекорда являлось 8047 километров, но путешественники преодолели к апрелю 15793 километра. Экспедиция «Амарок. Путь Северного волка» на пути из Москвы в Петропавловск-Камчатский выбрала очень суровый и особо сложный маршрут. Чтобы его пройти, необходим высокий класс команды и подготовки автомобилей», - сказал Брокбэнк, вручая сертификат.
Рекордсмены провели в пути с февраля по апрель. Экспедицию организовали, дабы донести дух Олимпийского движения до самых отдаленных уголков Севера и Дальнего Востока.