'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3141182 раз)

Akopa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D
Re: Что с рублем???
« Ответ #5700 : 20 12 2014, 22:57:14 »

Cadaver   я вижу Вы что-то знаете...да  и рассуждаете тоже не чего...
но можете оказаться инако мыслющим  со словами " во что мы вляпались"

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5701 : 20 12 2014, 22:59:55 »

Анри, понимаешь, дело в том, что никто, хоть чуть-чуть обличенный властью (и чем более обличённый, тем менее) не хочет, не собирается и не будет думать ни о каких проблемах тех, от кого он эту власть получил. То есть ВООБЩЕ НИКОГДА.
И очень хорошо, что именно так и происходит и что-то регулируется у нас без их вмешательства. Потому как не дай бог им поднять веки и что-то сделать (совершенно для других целей), последствия этих действий будут совершенно непредсказуемы и уж точно непозитивными.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #5702 : 20 12 2014, 23:00:27 »

туроператоры смотрю цены конкретно скинули на новый год,пару недель назад смотрел тур на новый год в испанию на троих стоил за 200т,сегодня смотрю уже можно за 100т  улететь и отели и билеты всё есть,видать из за дорогого евро  вообще никто не едет,как раньше

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5703 : 20 12 2014, 23:00:29 »

Я не очень знаком с господином Миллером и поэтому спрашивал у тебя. Я не рассматриваю варианты - будет ли дороже и, если будет, то насколько. Простой вопрос: на сколько может подорожать еда, чтобы ты, лично ты, перестал её покупать и сдох с голода? Хотелось бы услышать простой ответ.
ну на стакане гречки и 100гр мяса в день я смогу протянуть очень долго!

aziat, как однажды сказал  Бисмарк: " Глупость это дар божий, но не надо этим злоупотреблять! 

Ответ настоящего экономиста. Я не о том спрашивал. Вопрос: НА СКОЛЬКО? А не "сколько ты можешь протянуть на стакане гречки и 100 гр мяса в день". Если денег будет на полстакана гречки и 50 гр мяса, то ты умрешь к вечеру. Это если ты один живешь. А если не один?

кое какой опыт вынужденно перенял от бабушек и дедушек живших в ссср!
 так что еще в августе тушняк и крупы были затарены, мясо в морозилке!
 всё точно так же было сделано как и осенью 08-го! Гречку не покупал лет 5 потом!
 Дебильное занятие, но в нашей стране приходится это делать! И прошедшие события это в очередной раз только подтверждают!  :)

а если не один, то всё кратно!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #5704 : 20 12 2014, 23:02:44 »

Я не очень знаком с господином Миллером и поэтому спрашивал у тебя. Я не рассматриваю варианты - будет ли дороже и, если будет, то насколько. Простой вопрос: на сколько может подорожать еда, чтобы ты, лично ты, перестал её покупать и сдох с голода? Хотелось бы услышать простой ответ.

aziat, как однажды сказал  Бисмарк: " Глупость это дар божий, но не надо этим злоупотреблять! 

Я...Я... Мне... Я в тебе не сомневаюсь ни грамма... Но кроме тебя есть еще люди которым выжить очень тяжело. Потеря бизнеса, потеря работы, люди пишут про коров, что убыток, что на таможне грузы не таможатся из-за доллара, что продукция российская (не зависящая от $) становится дороже.. а у тебя я... у меня... стакан гречки.... ну смешно право слово.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5705 : 20 12 2014, 23:05:35 »

Cadaver   я вижу Вы что-то знаете...да  и рассуждаете тоже не чего...
но можете оказаться инако мыслющим  со словами " во что мы вляпались"

Я не знаю. Чтобы знать, нужно располагать точной информацией и иметь возможность влиять на ситуацию. Я просто смотрю на происходящее, слушаю российские новости и нашего же Президента и пытаюсь делать некие выводы, потому что меня в свое время очень неплохо научили оценивать порядок. Порядок - имеется в виду арифметическое понятие. То есть, постоянная Планка должна быть: некое число, умноженное на 10 в минус 34 степени. Вот число могло быть любым (точность измерений, бла-бла) но степень другой быть не могла ни при каких обстоятельствах.
А вляпаться можно только в говно, извините.

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #5706 : 20 12 2014, 23:06:30 »

Кто знает сколько государство и диллер имеют навара,например с LK-200 из япа, растарможка и.т.п ? почему ндс у нас выше чем в казахстане  18 против 12.
Тойота сейчас на первом месте по прибыли с одной машины! это примерно 1200-1500 бакинских! у остальных меньше!  диллер зарабатывает 2-5% с машины

Эт откуда такая инфа? Приятель трудился в БизнесКар. Он мне ещё около года назад говорил, что тока на допах они делают от 1,5 до 2 килобаксов с тачки... :-X А счаз с новым курсом наверно ещё больше...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #5707 : 20 12 2014, 23:07:41 »

Борт считай...Ну вот скажи по простому... старушка получает около 10 тыщ пенсии, квартира 3 тыщи. Остаток 7. Таблетки к примеру одна пачка на месяц стоит 3800. И это ежемесячно, и кроме этих еще куча других. Жратва. Ну давай считай...
Если деревня, купить дров и по хозяйству разное.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5708 : 20 12 2014, 23:08:13 »

Я...Я... Мне... Я в тебе не сомневаюсь ни грамма... Но кроме тебя есть еще люди которым выжить очень тяжело. Потеря бизнеса, потеря работы, люди пишут про коров, что убыток, что на таможне грузы не таможатся из-за доллара, что продукция российская (не зависящая от $) становится дороже.. а у тебя я... у меня... стакан гречки.... ну смешно право слово.

вообще-то если у кого-то там что-то и где-то застряло, то это те риски на которые они пошли осознано в самом начале!   
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5709 : 20 12 2014, 23:11:46 »

Борт считай...Ну вот скажи по простому... старушка получает около 10 тыщ пенсии, квартира 3 тыщи. Остаток 7. Таблетки к примеру одна пачка на месяц стоит 3800. И это ежемесячно, и кроме этих еще куча других. Жратва. Ну давай считай...
Если деревня, купить дров и по хозяйству разное.

у старушки детей нет что ли?  мы рассматриваем щас самый худший случай из всех худших случаев!?

если уж на то пошло могу подогнать список лекарств которые я покупаю раз в месяц своей бабушке! Я уже названия без бумажки в аптеке произношу!

не надо людей тыкать постоянно в какую-то абстрактную хрень! в виде простых Россиян и т.д!