Тронулся и поехал на s4. Подъезжая к светофору просто отпускаю педальку акселератора и машинка тормозит двигателем, потом на педаль тормоза для окончательной остановки. В верхней-холмистой части города при движении под горку =s3, когда медленно двигающихся машин впереди полно, потом опять s4.
ЗЫ Ну и в режиме pwr АКПП обучается и подстраевается под твой стиль вождения - в eco АКПП тупо старается как можно раньше переключиться на повышенную и как можно дольше на ней оставаться.
Прикольно это игра такая что ли? Вроде всегда именно увеличением количества передач автокомпании достигали снижения потребления топлива, а ВЫ предлагаете ездить не выше 4 передачи? Мне кажется не будет экономии. Режим 4s не позволяет коробке переключиться выше 4 передачи.
Я ничего и никому не предлагаю
ЗЫ При наличии автомобильчика можно и самому проверить
ЗЗЫ На ТО30 у меня не потребовалось замены тормозных колодок(езжу бодро).
Сори, не уловил, я думал это про расход топлива, а Вы про расход колодок.
Да нет - и расход топлива немного меньше стал.
ЗЫ А зачем в городе при ограничении 80км/ч 5-я передача?
...и восемь цилиндров тогда тоже ни к чему...опять очередная самоубедительная сказка про вечную мечту об Оке
Та как раз и нет - на 4-й заметно лутче ускоряется V8, о чём и написал выше, но Вы, как обычно, читая видите фигу - бывает
...еще и очередная мечта о джипе-ускоренной гонке
Попробуйте на первой передаче-ваще скаска...или на дорестайле 4,7, там нет ничего лишнего (из передач)для города или шево-таху, там горшки отключаются, ввергая водителя в эйфорию о нереальной экономии топлива
...цифры, только цифры и ничего кроме цифр, не подтверждает расход топлива...реплики подтверждают лишь то, что до цифр можно добраться, но надо подготовить почву и...рассказать очередной прием "поглаживания" акселератора до возможности передвигания автомобиля без помощи буксира или эвакуатора
Возвращался после первомайских с Семинского (перевала), расход на протяжении всей трассы до самой Усть-Семы был 9,7 (диз.топлива). Скорость в основном была 120-140. Когда ехал туда-фото скорости и расхода выкладывал уже здесь недавно.