Для всех:
Я сегодня утром получил посылку, не заходя домой поставил и активировал.
Из-текущих замечаний, нужны дополнительно 4 самореза, 5 скобок-пистончиков (либо снять со старой панели), по активации - сбрасывать АБС не нужно а сразу активировать Кравл, при этом я не ездил 100 метров вобще, все активировалось на ровном месте.
Потом поехал в "поля" и погонял на всех режимах.
Чуть позже оформлю полноценный отчет.
Про саморезы уже написано было, про скобки-пистоны тоже. Откуда инфа про то, как ПРАВИЛЬНО активировать? Впрочем интересует и то, почему именно ТАК нужно активировать, как в 1 посте?. Просто интересно, откуда узнал алгоритм первооткрыватель?
Вобщем я невнимательно прочитал по саморезам и пистончикам, но в гараже нашлись.
По методике, автору методику слил один из технологов ОД Тойота, имеющий онлайн доступ в майтехдок.тойота-европа.ком. Я лично видел его пару часов назад по нему и делал, возможно для дорестайлинговых 150-х что то по другому но на мою машину методика именно упрощенная. Единственно сливший инфу технолог по схеме разьема и описанию грамотно разобрался что скрепкой можно сделать аналогично дилерскому сканеру, единственное он не смог обойтись без сканера как калибровать датчик рысканья. Я честно говоря не специалист, но суть понял так, могу кое в чем ошибаться. Сканы методики естественно предоставлять не буду, что бы не подводить товарища.
Эмм, прошу прощения - это про меня говорится что мне слили методику? Или про 3DSnake? Насколько можно судить по карте От Петрозаводска до Новосиба (3DSnake) - 3820 километров, Ну а до меня 3600. Уважаемый, Не знаю уж кто из вас с технологом озвучивает свои влажные фантазии по первенству активации по этому поводу - но ни я ни 3dSnake ни с кем за 3000 километров не ездили и не советовались:) Да что же у вас за подсказывающий технолог который "не смог обойтись без сканера как калибровать датчик рысканья"? А ведь это очень ясно написано в техдоке, что повторено мною в предыдущем посте.
З.ы. Почитал Ваши собощения по поводу работы CC. Мягко говоря КГ/АМ. Особенно доставило "Неужели Вы не сможете аналогично кравлу вручную педалями газа и тормоза поддерживать постоянную скорость?? (я смогу)" - Вам не трудно снять видик на ктором вы, без помощи CC, сможете принудительно затормозить, например, вывешенное правое заднее колесо, в то время как остальные будут дальше крутиться?
З.з.ы. Не люблю людей, пусто сотрясающих воздух, или топчущих клаву, не разобравшихся в сути вопроса. Был тут один, Jessi Pinkman - вы очень похожи по стилю изложения.
З.з.з.ы. Приношу извинения - накипело и бобмануло чот.