Всем Доброго дня!
Вот мы все пишем, как установить все это хозяйство, а вот как это правильно использовать, я не до конца понимаю
MTS и Crowl две абсолютно независимые системы или они в паре работают? Из инструкции я что-то не понял. То есть сначала включаем MTS выбираем режим, так грязь, камни и т.д., а потом включаем Crowl или просто включаем Crowl и его алгоритм не зависит от выбранной опции MTS, а MTS работает самостоятельно и просто меняет режим работы A-TRC? Просто, если сначала включать MTS, а потом включить Crowl, кнопка MTS гаснет, но на панели приборов гореть обе пиктограммы, и зеленая машинка MTS и машинка в гору Crowl. А можно сразу включить Crowl и без MTS. Сумбурно написал Но думаю, общий смысл понятен
Кравл не работает совместно с МТС, только раздельно. Для обеих необходимо включать только в режиме пониженной.
Я разобрался и уже откатал по всякому.
Для всех:
Я сегодня утром получил посылку, не заходя домой поставил и активировал.
Из-текущих замечаний, нужны дополнительно 4 самореза, 5 скобок-пистончиков (либо снять со старой панели), по активации - сбрасывать АБС не нужно а сразу активировать Кравл, при этом я не ездил 100 метров вобще, все активировалось на ровном месте.
Потом поехал в "поля" и погонял на всех режимах.
Чуть позже оформлю полноценный отчет.