Я себе дифф задний оторвал за 32 рубля из японии с двумя месяцами ожидания и одним отказом. На экзисте 90 висит. У официалов боюсь спраосить - икать буду.
По диффу еще одну тему потом создам - при ревизии обнаружил что не хватает одного шлейфа и нужна прокладка дифференциала - божились что порвут при снятии старого, а только на герметик не хочу ставить. Ну да не суть важно пока. Всем бобра - я спать.
Боюсь спросить , земеля , а нах он тебе ? Я ни разу не включал )))))
Да и этой игрушкой , что типа сам едет ,так , побаловались )))
Прикольно когда буксуешь в песке из за руля вышел , а он сам колёсами крутит !!
Практической пользы "0" уж мне поверьте )))
Ну как говорится - пущай будет
я на третий день владения зарюхался в песок по самое немогу - морда закопаная, на защите висит, задние колеса - одно вывешено - одно на твердом грунте стоит. Вывешенное заднее по диагонали с передним крутится при заблокированном межосевом, а то которое на асфальте, реально могущее вытащить машину - неподвижно. Вот тогда я поигрался с менюшкой МТС неактивированной, изматерился, и моск себе сломал как можно сделать так чтобы дифф другое колесо зацепил. Палки в диски крутящихся колес вставлять не стал - боязно было. Пришлось два часа ждать пока свояк на 120-ом не подъедет.
Как говорится - запас *опу не беспокоит. И в следующий раз у меня не возникнет ситуации "А если бы у меня это было...."
Да и жажда Халявы же вечна.
А тут практически даром - по новым ценникам - до 15 тыщ могно стать счастливым