'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активация Multi Terrain Select и Crawl Control на комплектации Элеган  (Прочитано 292595 раз)

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

Доброго времени суток!
У меня вылезла проблемка с CrawlControl, при сбросе скорости со 120 до 100 в обычном режиме, без всяких причин высвечивается на приборной панели желтый "Чек энжн", зеленый CrawlControl включения режима езды по бездорожью, желтый моргающий включения понижающей передачи "Lo", желтый выключения противоюзовой системы,
На работу двигателя не влияет, но перейти на пониженную передачу, выключить режим езды по бездорожью не получается. "Чек енжн" не гаснет. Пробовал включать и выключать двигатель. Результатов нет
Пока проблему решаю снятием клеммы с аккумулятора. Это помогает и система CrawlControl становится опять работоспособной. "Чек энжн" гаснет. Свободно переключаю режимы понижающей передачи, включаю и выключаю режим езды по бездорожью.
Но как только разогнался свыше 120, то при сбросе газа, срабатывает отказ системы.
ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ, заменить блок управления 859A1-60020, а может кнопка 84970-60060   или может кто подскажет как починить коня моего?

мырон

• У хорошей жены муж всегда сыт. у плохой сыт по горло(((
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Элеганс 3.0 stage 2

Доброго времени суток!
У меня вылезла проблемка с CrawlControl, при сбросе скорости со 120 до 100 в обычном режиме, без всяких причин высвечивается на приборной панели желтый "Чек энжн", зеленый CrawlControl включения режима езды по бездорожью, желтый моргающий включения понижающей передачи "Lo", желтый выключения противоюзовой системы,
На работу двигателя не влияет, но перейти на пониженную передачу, выключить режим езды по бездорожью не получается. "Чек енжн" не гаснет. Пробовал включать и выключать двигатель. Результатов нет
Пока проблему решаю снятием клеммы с аккумулятора. Это помогает и система CrawlControl становится опять работоспособной. "Чек энжн" гаснет. Свободно переключаю режимы понижающей передачи, включаю и выключаю режим езды по бездорожью.
Но как только разогнался свыше 120, то при сбросе газа, срабатывает отказ системы.
ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ, заменить блок управления 859A1-60020, а может кнопка 84970-60060   или может кто подскажет как починить коня моего?
Как вариант остается СТО либо как ты уже сказал поиграть блоком и кнопкой, может что глючит
НЕ ПЕЙТЕ ВИНА, НЕ ОГОРЧАЙТЕ СЕРДЦЕ ТАБАЧИЩЕМ И ВЫ ПРОЖИВЕТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЖИЛ ТИЦИАН (99лет).

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

Да, согласен про СТО, а правду то могут и не сказать, отказ не постоянный, срабатывает при определенных условиях.
В городе Мурманске про хороших спецов пока не слыхал.
А у официалов -будет все просто, последовательная замена кнопки, блока, жгута проводов и т.д.

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

Доброе время суток,установил компьютер кнопку обнулил систему АБС все вроде заработало.Через месяц загорелась желтая машинка с скользкая дорога.Что это может быть?Да и пропал ползущий режим жму на кнопку а она никак не реагирует.
Ни у кого больше таких симптомов не было? А то в предстоящие выходные я собрался тоже апгрейд себе сделать.
у меня нет...да и слышу о таком впервые  ???
надо к автору проекта обратиться за советом  icon_friends

Во  и у меня похожий отказ, значит я не одинок,
Интересно чем лечили и в чем причина!

мырон

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати сегодня получил свою Crawl C
http://5.firepic.org/5/images/2014-03/20/3ksgqmcqemop.jpg

напрямую в тему фото загрузить не получилось, не знаю почему!
НЕ ПЕЙТЕ ВИНА, НЕ ОГОРЧАЙТЕ СЕРДЦЕ ТАБАЧИЩЕМ И ВЫ ПРОЖИВЕТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЖИЛ ТИЦИАН (99лет).

мырон

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброе время суток,установил компьютер кнопку обнулил систему АБС все вроде заработало.Через месяц загорелась желтая машинка с скользкая дорога.Что это может быть?Да и пропал ползущий режим жму на кнопку а она никак не реагирует.
Ни у кого больше таких симптомов не было? А то в предстоящие выходные я собрался тоже апгрейд себе сделать.
у меня нет...да и слышу о таком впервые  ???

надо к автору проекта обратиться за советом  icon_friends

Во  и у меня похожий отказ, значит я не одинок,
Интересно чем лечили и в чем причина!

Скажи, у тебя МТС и Crawl, штатно стоял или установил сам, а то как вариант снова перепрошить?

мырон

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Установил себе на Элеганс 2013 г.в. Работает бед проблем  ok Автору темы - респект !

Скрепкой не пользовался - все сделал с помощью диагностического шнура MVC-I и программы TOYOTA TechStream.

По времени заняло:
Установка кнопки CC и замена блока - 30 минут
Калибровка и ввод в эксплуатацию - 10 минут.

В эту субботу планирую повторить инсталляцию MTS+CC на PRADO Elegance (европеец) знакомому... Думаю, проблем также не возникнет  ;)

FLGL всю инсталяцию сделал уже цивильно не скрепкой а через диагностический шнур.

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

Да я сам установил и активировал, проблем не возникло
Отказ выскочил через полгода.
Перепрошить, попробую, только не верю в дешевое лекарство.

tropico

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 190hp Lounge

Скрепкой не пользовался - все сделал с помощью диагностического шнура MVC-I и программы TOYOTA TechStream.

Hi,
Could you please explain how to activate with techstream
Thanks
Привет,
Не могли бы вы объяснить, как активировать с Techstream
спасибо

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Да я сам установил и активировал, проблем не возникло
Отказ выскочил через полгода.
Перепрошить, попробую, только не верю в дешевое лекарство.
возможно это не отказ MTS&CC, а какая то ошибка, у меня зимой при -47 выпало подобное, сканер показал повышенное давление впускного коллектора и еще какую-то фигню и при этом не возможно было включить ни одну систему до сброса ошибок!  icon_friends