'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ремня навесного оборудования и роликов (фото)  (Прочитано 175638 раз)

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Видите Уважаемый, я просто смотрю на вещи по другому!!! Это не плохо и не хорошо и не в коем разе не должно задеть какие-то Ваши чувства или амбиции, еще раз прошу простить если чем то Вас смел задеть!!!  icon_friends

Гири нужны что бы увеличить длину рук так как моих не хватает!!!  icon_crazy2 А ронять, ну понимаете если не уронить, то это как нарушить много вековую традицию!!!!  ;D ;D
С Уважением ПЕТР!!!

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120

Видите Уважаемый, я просто смотрю на вещи по другому!!! Это не плохо и не хорошо и не в коем разе не должно задеть какие-то Ваши чувства или амбиции, еще раз прошу простить если чем то Вас смел задеть!!!  icon_friends

Гири нужны что бы увеличить длину рук так как моих не хватает!!!  icon_crazy2 А ронять, ну понимаете если не уронить, то это как нарушить много вековую традицию!!!!  ;D ;D
У мну,есть спец подставочка(ящик  8D), так удобнее сверху. Снял ремень и нагрузок ужо никаких. Ну, а уронить, это святое, здесь спору нет, каюсь.  icon_acute7 ;D

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены

Chapai,

с гирями и руками шутка юмора понятна, но чтобы ремень менять сверху, нужен опыт гинеколога. куда удобнее менять снизу.
кстати, я когда ремень менял, уронил 1 болт от защиты, нашел 2. долго искал откуда второй. оказался не мой. смешно было.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Про это и беседа, что мне было бы не комфортно менять в таком положении...
С Уважением ПЕТР!!!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Chapai, Можно же было просто поменять подшипники в роликах и не покупать все в сборе обошлось бы в копейки есть же тема я у себя так сделал и отчет выкладывал об этом   icon_friends

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Chapai, Можно же было просто поменять подшипники в роликах и не покупать все в сборе обошлось бы в копейки есть же тема я у себя так сделал и отчет выкладывал об этом   icon_friends

Я потыкался по сайту... ни чего не нашел, задавал вопросы, тишина, ну и решил сам сделать!!! Да я понял что можно перепресовать тогда когда открыл новоприобретенные ролики и увидел железный корпус!!! И тем более инструмента подходящего не было!!! Хотя можно было старым подшипником забить через молоток!!! Но запчасти были куплены!!!
С Уважением ПЕТР!!!

VadimD38

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Петр, молодца, держи + ! Сам буду менять обводной - слегка зашумел...:(

VadimD38

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

но у меня и пробег 140 ужо... и ниче - бодрячком!!

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Я потыкался по сайту... ни чего не нашел, задавал вопросы, тишина, ну и решил сам сделать!!! Да я понял что можно перепресовать тогда когда открыл новоприобретенные ролики и увидел железный корпус!!! И тем более инструмента подходящего не было!!! Хотя можно было старым подшипником забить через молоток!!! Но запчасти были куплены!!!
Проблема купить отдельно эти подшипники, я когда искал их- в экзисте не было, можно подобрать почти такой же ну втулочку вн. вытачивать, короче тоже забил и купил ролики а родные пока молчат звадеи...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

но у меня и пробег 140 ужо... и ниче - бодрячком!!

Да я тоже не слышал!!! Что жужал !!! А через фанендаскоп было слышно шелестение!!! Ну и решил все разом махнуть!!!
С Уважением ПЕТР!!!