Есть еще ML и GLK .... все не то...
Да хрен знает. За этот ценник посмотрел VW Табурег в полном фарше, вообще что возможно есть в нем.
Даже устаревший всет в виде би-ксенона превосходит по качеству японский светодиодный.
И проходимость у него на уровне, и в городе полегче на нем, и потребляет мало дизеля, реально.
Хрен знает. Или заказанный 200-й брать. Проверенное качество при тех же шкурках, что поднадоело, или кинуться в другую нишу. Не люблю ездить в одни и те же отели, хоть и хорошие. Но, опять же, на 200-ке и уважуха, и потом продашь и быстро, и не за копейки.
Если что про Турек хотите знать обращайтесь, поделюсь опытом было 2 GP и NF
Кратко, в городе 200 просто рыдван по отношению к туру. Да и по многим показателям.
Просто 4 года на 200-ке, 4 года на Патроле. Устал от мастодонтов в городе.
Дороги плохие, улицы узкие. 90% по городу езжу.
Посмотрел новый 200-й и не нашел в нем почти ничего нового в отличии от 570-го.
Вот и думаю, взять 200-й по привычке, всеобщей рекомендации и быть уверенным, что потом продам легко и проблем особых не будет, или вот взять так и пересесть на немецкую пузотерку в опциями "я не хочу" за эту цену.
Или копить бабосы и 570-й дизель брать, но там и налог уже другой, и одна страховка как отечественная машина в год стоит у нас.
Турек будет жестче, маневренней, экономичней, быстрее. Порше для нищих

С пневмой и оффроад пакетом, он больше джип чем крузер. (клиренс больше, блокировок больше, свесы меньше)
Так что не такая уж и пузотерка. Но багажник меньше значительно.
выбор опций как нужных так и нет по желанию.
Страховка дешевле, спутник и пр фигня не нужна. угоняют мало.
Угарает по деньгам быстрее крузера (российский парадокс тойоты)
по налогам кашерный вроде, но точно не знаю.
С дизелем 4.2 просто самолет. Кто бы что не говорил про крузак из всех фанатов брэнда.
По качеству не знаю у кого как я за 9 лет езды капитально ничего не делал.
На моем GP ездит знакомый пробег под 300 тыс. кроме турбины особо ничего не делал даже по пневме.
Сервис по стоимости и по з/ч гуманный и не часто 15 тыс.