И давно, к стати, нет. Как бы не с лета. Страно. Официальный представитель, однако. Видать, кто-то перекупил.
Когда я заказывал масло последний раз,мне менагер писал,что почти всё что заказано уже выкуплено. Видать не обманул.
Вот блин,уже второй раз такое......"заходило" масло Галф на Российский рынок,задарма продавалось. Я покупал Галф G 0-30 по 1250 кажется за 4 литра,а GMX 5-30 по 1100,масла было Валом,нах ни кому не нужно,еще 09 ый здесь кричал на форуме,что это китайская подделка и нормальное масло не может стоить Так дёшево
Стоило только сделать тест......5-30 стало стоить под 2.500р,а 0-30 дороже 3 х тыр (
Теперь блин с X-Teerом ситуация повторяется.
В том году навязывали X-Teer за ради бога,по Штукарю за 6 литров,с Бесплатной доставкой по России от упаковки. В упаковке 3х6 литров.
Мне присылали первый раз 18 литров за 3.000 руб (с доставкой)
Прям только оттестили масло,я заказываю товарищу 3х6 на Стописятый (он здесь тоже на форуме тусуется ) слали всё время Желдором. Присылают,мне говорят в офисе Желдора - доставка груза Не оплачена. Короче вышло по 1250 за 6 литров. Написал менару,мол чо за херня....он грит изменилась политика компании )
Потом один мой клиент постоянный, по работе,как домахался,типа продай масло,а себе ещё закажешь,продаю ему 2 канистры по 6 ть которые присылали мне в первый раз ( у него в моторе 8 л ) потому что из одной я отливал литруху,которую высылал на тест. Заливает он масло в Ниссан Патрол,прилетает грит закажи еще пару упаковок,нравится как двигатель работает на этом масле. Написал менагеру......он грит масла Нет,типа ожидаем через месяц,другой. Заказываю себе две упаковки и ему две,масло уже стало стоить по 1650 за 6 л - прислали 4 коробки,опять с Бесплатно доставкой,но по 1650 )
Кароч если масло сейчас пропало у официалов,не исключено,что следующая партия будет еще дороже.
Вот Как с Этим бороться ? И не тестить новый продукт как бы нельзя,а получается что в случае положительного теста,срём сами себе в карман. Причем за свои деньги. (
Больше не буду тестить новые масла.....из принципа.