Чесгря не видел ни одного анализа отработки, так скажем "не гуд".
Да вот пожалуйста .......масло
Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 (арт. 7536)
Автомобиль: KIA Ceed, двигатель G4FC (1.6 бензин)
Общий пробег на одометре:
25700 км Пробег на масле: 7800 км
Доливки масла: не доливал, визуально по щупу уровень масла не изменился
Срок эксплуатации: 2.5 месяца
Топливо: Бензин 70% - Лукойл 95 Euro5, 30% - ТНК 95
Режимы: по пробегу - 75% город, 25% трасса; по моточасам - 87% город, 13% трасса. Город: на 50%
Отчет об отработки удален.......кому интересно,в личку плиз !!! И так,что получается.........почти новый двигатель Киа,( 25.000 пробег ) убил нах это масло за 8.000 км. !!! ))))
А вот 09 ый на меня обижается,что я не очень лестно отзываюсь про масла Л.М. !!!
Обычные масла,за дикие деньги !!!
Если честно,я сам всю жизнь лил Л.М. и не заморачивался.........а оно вон как выходит !! ))
И теперь давай почитаем.что пишет производитель - Л.М. про это масло (печатаю в сокращении ):
СвойстваПолностью синтетическое, легкотекучее моторное масло для современных бензиновых и
дизельных моторов, в том числе с катализатором и турбонаддувом.
Применяется всесезонно, подходит для
длительных интервалов замены. Соответствия и допускиAPI SM/CF ACEA A3-04/B4-04 VW 502 00/505 00 MB 229.5
Тоесть это "наше масло"........!!! Теоретическ,можно лить в 1 KD.......да и в 200 ый можно. )))
Ну если бензиновая Кия 1.6 "убила" его за 8000,то дизель порвет его в клочья тыс за 5 !!!
Называется,
для длительных интервалов замены !!! А стоит оно между прочим в Эксисте 2.137 4 литра !!!
Получается @бет Л.М. своего потребителя.....!!! Нехорошо.........