прикол в том, что, похоже, такое масло в минске купить можно без проблем, а вот легковое галф я что то не нашел кто продает, только если под заказ из польши.
А чо Галфом заморачиваться........Галф подорожал в три раза. Нах он такой красивый нужен имхо . ))
Я его в том году покупал по 250 р.литр,ЛЮБОЙ на выбор.
Фишка Галфа была в цене,а с этим курсом валют,цена взлетела до небес.......я вот смотрю в Эмексе (интернет маг,по з.частям у нас) к примеру:
МАСЛО MAZDA DEXELIA SUPRA SAE 0W-30, арт
0W3005TFE ACEA A3/ B3/ В4, API SL/CF, эт тот же TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY SAE 0W-30 тока в другой банке,стоит два рубля с копейками за 5 литров,получается 400 р литр......халява для масла 0-30 ть......да и сам TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY SAE 0W-30 чуть дороже.
Да много масел по нормальной цене есть,главное не делать из бренда кумира,тогда и нас (потребителей) эти гавнюки (производители) будут уважать,а не лупить цену с потолка. А такое ощущение,что цены (не только на масла) реально с потолка сейчас выставляют.
Ну вырос доллар на 70%, поднимите цены на 70%,кто же против......вот мне лично сейчас производители инструмента ТАКИЕ прайсы выставляют, мне аж плохеет.......может поэтому я был и буду против цен высасаных из пальца.